Перейти к содержанию

03.07.14 21:15; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 14/22к1; помощь в оформлении, авто вину не признает, пилот МГ Улитоз Тел. 7 926 587-78-47;

Рекомендуемые сообщения

03.07.2014 21:21:45.ДТП Мот/авто

Москва, ул. Сущевский Вал, строение 13А

Легкие травмы, На ходу, +79262738018, На разделиттельной

Сообщил dimon1000 (моб)

Я на месте, пилот в скорой, пилот с другом в два мота шли в левом междурядье, Кайен перестроился не посмотрев в зеркала и снес пилота

03.07.14 21:15; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 14/22к1; помощь в оформлении, авто вину не признает, пилот МГ Улитоз Тел. 7 926 587-78-47;

Оформились, коробка приговорена на месте, водила и не отрицал виновность. У пилота ушиб и растяжением лев руки, но рекомендовал сделать рентген. Фото выложит Лего.

Успел сделать буквально два кадра, пока ДПС не попросили убрать технику.

1d5f65e86889b0b058a5eb112fed0fb4.jpeg

3765c3cd455cd28416394068440f9ef5.jpeg

Друг пилот ехал следом с включенной камерой, если захотят - выложат кино с кульбитами :)

Ну и по экипу: почти полный (за исключением черепахи либо жесткой вставки в куртку).

По повреждениям мота - весь пластик, переднее колесо и тормозной диск, зацепило маятник.

Изменено пользователем leg0

Мот на стоянке. Помогал скатить и закатить. Правая рука стала большой. Кисть. Не смертельно вроде, но очень рекомендовал в травму ехать, вроде обещал до утра не откладывать. Сам парковался когда бус приехал с мотом и пилотом, соседом. Мот не на ходу, диск загнуло что толкать одному тяжело.

Всем доброй ночи. Во первых хочу поблагодарить всех кто приехал и просто проезжая остановился, спасибо вам огромное за помощь и поддержку.

Дело было так: Я возвращаясь с работы ехал по ттк внутренняя сторона на улице сущевская из междурядья вышел в полосу так как был большой промежуток между машинами (ехал с дальним светом), обгонял поток в среднем на 20 кмч, проезжая машину справамне спереди на перерез вылез поршак кайен, дядька решил из второго ряда через 2 полосы уйти в левый ряд, включил поворотник и решил что этого достаточно и в зеркало смотреть не обязательно. В итоге я увидел как он вылетает мне на перерез через машину и начал оттормаживаться, но оттормозиться так и не успел и в положении стоппи влетел ему в заднюю левую дверь. Тип вышел из машини и первым делом сказал что виноват я, потому что он меня не видел, а он не виноват, потому что включил поворот. Гаишники все составили хорошо и виновным признали его. Сразу после столкновения разболелась рука, но в подьехавшей скорой врач сказала что скорее всего ушиб, но посоветовали сделать снимок. После доставки в гараж мота, жена уговорила сьездить в травму на снимок, сьездили: перелом лучевой кости:( Вроде все рассказал, еще раз огромное спасибо всем кто подьехал и помог с оформлением. Всем здоровья!)

Доброй ночи. Огромное спасибо всем тем кто приехал помочь оформить и просто не проехали мимо. Водитель каена сразу после столкновения орал что виноват я потому что он меня не видел), а он не виноват потому что нырял через 2 ряда с включенным поворотником, но когда остановившихся мотоциклов стало больше поутих, сказал что ему все пох... У него каска и больше с нами не общался. (Мужик русский). Мы с другом ехали на двух мотах обгоняя поток примерно на 20 кмч. Каен вынырнул внезапно и под большим углом, оттормажевался я до последнего пока не задрал мот в положение стоппи и так и вошел в заднюю дверь каена. Друг ехал на расстоянии метров 20 сзади и по его словам уйти от столкновения шансов у меня почти небыло, если только без тормоза валить на встречку. В травму сьездил, оптимистичные предположения врачей скорой не оправдались:( перелом лучевой кости. Желаю всем удачи на дорогах и еще раз спасибо всем кто помог и не проехал мимо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...