Перейти к содержанию

03.07.14 21:15; ДТП; Москва, ул. Сущевский Вал 14/22к1; помощь в оформлении, авто вину не признает, пилот МГ Улитоз Тел. 7 926 587-78-47;

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи. Огромное спасибо всем тем кто приехал помочь оформить и просто не проехали мимо. Водитель каена сразу после столкновения орал что виноват я потому что он меня не видел), а он не виноват потому что нырял через 2 ряда с включенным поворотником, но когда остановившихся мотоциклов стало больше поутих, сказал что ему все пох... У него каска и больше с нами не общался. (Мужик русский). Мы с другом ехали на двух мотах обгоняя поток примерно на 20 кмч. Каен вынырнул внезапно и под большим углом, оттормажевался я до последнего пока не задрал мот в положение стоппи и так и вошел в заднюю дверь каена. Друг ехал на расстоянии метров 20 сзади и по его словам уйти от столкновения шансов у меня почти небыло, если только без тормоза валить на встречку. В травму сьездил, оптимистичные предположения врачей скорой не оправдались:( перелом лучевой кости. Желаю всем удачи на дорогах и еще раз спасибо всем кто помог и не проехал мимо.

Скорейшего выздоровления тебе!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...