mikhailoff 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Доброй ночи. Огромное спасибо всем тем кто приехал помочь оформить и просто не проехали мимо. Водитель каена сразу после столкновения орал что виноват я потому что он меня не видел), а он не виноват потому что нырял через 2 ряда с включенным поворотником, но когда остановившихся мотоциклов стало больше поутих, сказал что ему все пох... У него каска и больше с нами не общался. (Мужик русский). Мы с другом ехали на двух мотах обгоняя поток примерно на 20 кмч. Каен вынырнул внезапно и под большим углом, оттормажевался я до последнего пока не задрал мот в положение стоппи и так и вошел в заднюю дверь каена. Друг ехал на расстоянии метров 20 сзади и по его словам уйти от столкновения шансов у меня почти небыло, если только без тормоза валить на встречку. В травму сьездил, оптимистичные предположения врачей скорой не оправдались перелом лучевой кости. Желаю всем удачи на дорогах и еще раз спасибо всем кто помог и не проехал мимо.Скорейшего выздоровления тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И обязательно уведоми ГИБДД о травме полученной в результате ДТП. Нужна справка из травмпункта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulitoz 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения