Перейти к содержанию

03.07.14 22:41; ДТП; Котельники, Новорязанское ш. 6; мот. заберут друзья пилота, пилота увезла скорая, ГАИ на месте, На месте Алексей 1-й км Дзержинск

Рекомендуемые сообщения

03.07.14 22:41; ДТП; Котельники, Новорязанское ш. 6; мот. заберут друзья пилота, пилота увезла скорая, ГАИ на месте, На месте Алексей 1-й км Дзержинского ш., под мостом. Тел. 7 926 906-85-87 ;

Итак по существу: ДТП произошло на перекрёстке, Дзержинское шоссе 1 (авторынок Автогарант) и пересечение с Новорязанским шоссе д.6. Практически под мостом. Мотоцикл Кавасаки и Ситроен С-4, женщина за рулем. Мотоцикл  на номерах 4708АА71, только купил говорят знакомые пилота, и номера прежнего владельца (я так понял), модель не знаю. Пилота зовут Павел Иванов 1980 г.р. (может 81 или 82) , живет в Бутово, сам из Можайска (со слов знакомых). Пилот жив, увезли в больницу (потом он собирался приехать обратно на место ДТП). Тел пилота у меня где то записан. Когда я проезжал мимо, то пилота уже увезли в больницу, на месте было ГАИ, напротив на тротуаре стояли зеваки - знакомые пилота. По самому ДТП никто ничего пояснить не мог. Женщину (водителя) я расспрашивать не стал. На пилоте скорее всего был какой то экип - как минимум шлем, т.к. повреждений головы нет (со слов инспектора). Какие именно повреждения получил пилот мне не известно.  

Изменено пользователем PONT MAX

Инспектора адекватные ребята, в тот момент занимались оформлением ДТП. Оказал помощь в оформлении, дал бланк для записи повреждений и помог его заполнить, правда они его как я понимаю не могут приколоть к делу и будут с него переписывать в протокол, но уже им будет легче. Помог составить схему ДТП - ходил с инспектором делали замеры. Схема составлена верно, отмечено и место столкновения, и положение ТС после ДТП. Инспектора про МОТСИТИЗЕН не слышали, объяснил им вкратце, что это не страшно, а только полезно. Бланк повреждений инспектору понравился и я оставил им еще несколько штук которые у меня были с собой + визитку (на всякий случай). Мотоцикл отдали знакомым пилота под расписку. Мотоцикл поврежден сильно, пластик, вилка, задняя часть рамы (хвост) лопнула. Помог погрузить его в приехавшую газель знакомых пилота. Водителя авто повезли на медицинское освидетельствование. Всё, на месте ДТП никого не осталось, только осколки на проезжей части.

Про само ДТП. Хотя ДТП и произошло на перекрёстке, но оба транспортных средства ехали в попутном направлении по Дзержинскому шоссе в сторону Смирновской улицы. На перекрестке женщина на "Ситроен" перестроилась из правого ряда в левый и совершила столкновение с мотоциклом, который двигался попутно в левом ряду. Мотоцикл улетел в желтое пластиковое защитное ограждение закрывающее металические балки разделительного бордюра между встречными потоками движения. Вина водителя автомобиля очевидна, и со слов инспектора женщина её признает. Приехал муж, но всё было спокойно, никто никому не мешал, оформляли тихо и без проблем. 

Кстати там на перекрёстке есть левый поворот на Новорязанское шоссе в область, и возможно водитель авто решил повернуть налево. А тут мотоцикл, произошло столкновение с мотоциклом, авто проезжает вперед и останавливается прям за перекрестком в левом ряду. Но это мои предположения. ГАИ со слов водительницы пишет, что она ехала в направлении прямо и поворот совершать не собиралась. Но тогда, если честно, мне не понятен маневр перестроения влево. Перестроение совершено непосредственно на перекрёстке! Зачем? Там до ближайшего поворота налево (или разворота) далее по Смирновской улице еще километр ехать вдоль сплошного разделительного бордюра. Непонятно, да собственно это и не важно, так или иначе, а в зеркало не посмотрела и/или пилота не увидела. 

Пилоту желаю скорее поправиться! Получить деньги по страховке ОСАГО за повреждения мотоцикла, получить деньги по страховке ОСАГО за медицинское обслуживание. Мотоцикл этот продать на запчасти, и купить себе новый. Может поменьше кубатурой, говорят раньше на 400сс ездил, вот и возьми себе 600сс, зачем сразу на "литр" переходить. 

Есть фото с ДТП, если надо вышлю.

если бы зашёл в комп, то подъехал бы, живу в 10 минутах

Закачай себе оповещение на мобилу. Если не знаешь как скину ссылку..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...