Перейти к содержанию

04.07.14 01:04; ДТП; Химки, Молодежная ул. 5; У пилота фуллэкип, ГАИ на месте, помощь в оформлении. Пилот Андрей. Тел. 7 968 683-15-75;

Рекомендуемые сообщения

04.07.14 01:04; ДТП; Химки, Молодежная ул. 5; У пилота фуллэкип, ГАИ на месте, помощь в оформлении. Пилот Андрей. Тел. 7 968 683-15-75;

http://maps.yandex.ru/?ll=37.420383,55.879415&l=map&z=15&pt=37.420383,55.879415

Проезжал там 30 мин назад, сказали всё ок.  Авто поворачивала налево( под стрелку ли?), пилот похоже приехал в правое переднее крыло) Морда у мота  в хлам.Оставаться не мог. В яндексе можно смотреть он лайн это место через камеру. Стоит  на крыше дома номер 1. ( пишет ли она что?). В 2-х км по путилковскому шоссе есть гараж.Можно если что там приютить мот. Еду на Пыже партнере.Можем загрузить в него. (Сибиха литровая влезает). обратно буду проезжать минут через 40.

сейчас смотрел камеру он лайн.На месте никого нет!!! 

первый раз я звонил ..сказали что не нужна.Второй раз видимо сам пилот ..что нужна. Х.З...по камере там никого!!!!

Нужна была помощь, но более-менее разобрались,с МГ никого не видел, но были его знакомые. Пилот из местных, без прав, но в экипе и вообще нормальный спокойный парень. По его объяснениям, он ехал по левой прямо, попутная мазда перед ним резко перестроилась справа в левый ряд перед поворотом и он вошел в задний бампер слева. У мазды разбита задняя фара и вмятина бампера, у моца разбита фара, пластик, погнута вилка, все описали, сам пилот ушиб колено, ходил с трудом. В Мазде были двое наглых туристов, несколько нетрезвых, и русский парень с беременной женой (да, мой шаблон устоял, но потрескался). Я так понял, водитель был из нетрезвых, но вроде как пересадили другого. Туристы и парень пытались оказать моральное давление, утверждали, что вина пилота, т.к. они типа поворачивали на свою стрелку, а он на красный несся. Ситуация мутная, свидетелей нет, камера яндекса есть, но она не пишет архив. =( ДПС были на общение не настроены, предварительно хотят пилота сделать виновным, но он не признает, будет разбор. 

Моц хотели на штрафу забрать, но в итоге с трудом [договорились], оттолкали кое-как его на стоянку, а пилот с другом поехали в травмпункт, думаю, там все будет ок, но похромает с недельку. 

Изменено пользователем Samodelkin

Я был ,  на фургоне приезжал.

За рулём изначально я понял что был, такой невысокого роста мексиканец.( других изначально я вообще не видел).Жаль что камера не пишет:((

..оттолкали? далеко?..яж предлогал ко мне запихнуть

.оттолкали? далеко?..яж предлогал ко мне запихнуть

А там ж прям на углу стоянки все произошло, метров 50. =)

Всё более-менее решилось.

Сейчас пытаюсь найти вилку на свой мот... Пока не очень получается)

Отдельное спасибо Евгению - очень быстро приехал, помог.

И вообще, спасибо всем, кто хоть какую-то помощь оказал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...