Оператор 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДТП Внутренняя сторона ТТК перед Лефортовским тоннелем. мот вс авто. требуется помощь в оформлении. Сообщил Хардрокер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Передвинулись на ВЫЕЗД из тоннеля после выхода на ш.энтузиастов в строну центра для оформления.Бмв уже почти заехав в тоннель вдруг решил повернуть на бакунинскую, перестроился в мот. Фото позже, оформляемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 никогда не видел гаишника который так радостно оформляет дтп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пилот поехал самохрдоммПредложил пилота сопроводить до карачарово малоли чего. 200 метров отьехвли и еще одно дтп с моциком. Ну е мое, восстание консерв какое то. Остался на нем. Парень с текущим фризом поехал сам. Как доехал брат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 фото тут.По ДТП - мотобрат ехал в своей полосе, никого не трогал, водятел на бмв уже заехав почти в лефортовский вдруг вспомнил что ему на бакунинскую надо, резко дал влево через сплошную, ее видно на фотои зацепил мотобрата нашего. Слайдер порвал бампер на авто, юбка бампера погнула лапку КПП, еще на авто следы от касания с левой ручкой руля и левой сумкой боковой. От удара слайдер оторвался, если чирки на асфальте. Пилот в седле удержался, не упал.ДТП обнаружил когда проезжал мимо, уже съехал с ТТК в сторону бакунинской и краем глаза увидел, осознал, понял, скатился назад. ИДПС уже был на месте, делал каикето замеры от места где мот СТОЯЛ до правой линии разметки, я подумал что хочет развести на то что пилот ехал вне разметки, оказалось я малость не прав, ИДПС нормальный. Сделали замеры и ИДПС сказал едем дальше на другое место оформляться. тут я чуть напрягся и поехал вместе с пилотом, доехали до съезда на энтузиастов в сторону центра, там широкая обочина, остановились и начали оформляться. Со собственного опыта подсказал пилоту как объяснение написать, справку ему выдали на месте.у мота отлетел левый слайдер который ему собсно ногу и спас, (иначе бортанул бы его водятел в колено), порван шланг радиатора, жидкость вытекала. сказал ему что могу в магаз рядом и привести ему бутылку-другую жидкости, пилот отказался сказав что ему ехать до дома 5мин. Я помчался на работу а Дима Бородаев взялся проводить пилота до гаража.Пилот не был в курсе Мотограждан, приятно удивился когда пояснил а когда приехали Дима и еще двое ребят даже обрадовался.ИДПС тоже какойто веселый попался, прыгал как рождественский зайчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я уж думал, что вы оформились уже и я не успел, поехал в байклэнд, выезжаю из тоннеля, а тут вы Хорошо, что был слайдер и что пилот удержался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denri 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет, вы немного перепутали, там было две аварии. Я участник одной из них. Было это в 16:40. Я выезжал из Лефортовского тонеля по внутренней стороне, ехал в междурядье. Прямо передо мной на выезде резко перестроилась белая шкода, не включив поворотник. Я ехал на аварийках с дальним светом. Затормозить я не успел, даже не помню пытался или нет, влетел ему в правое крыло после этого меня вместе с мотом отбросило в левую сторону где ехал форд мондео, его я задел уже в падении.Водитель шкоды полностью признал свою вину, водитель форда сказал что всё видел и не заметить меня было сложно. Мне повезло все обошлось только растяжением ноги, защита отработала своё. Депс и правда был очень позитивным и быстро нас оформил. Ещё хочу сказать огромное срасибо пилоту на красной голде, он помог оттащить мот. Хочу скинуть фото, не знаю как) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Я честно говоря уже запутался в сегодняшгих дтп, все перемешалось, все на ттк, ... долефортовского тунеля... после лефортоновского нунеля,не могу больше, приму стакан и спать ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про Твое дтп есть отдельная тема Хорошо что без повреждений. Мот как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения