Перейти к содержанию

2012-9-12 13:44ДТП Внутренняя сторона ТТК перед Лефортовским тоннелем. мот вс авто. требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

ДТП Внутренняя сторона ТТК перед Лефортовским тоннелем. мот вс авто. требуется помощь в оформлении. Сообщил Хардрокер.

Передвинулись на ВЫЕЗД из тоннеля после выхода на ш.энтузиастов в строну центра для оформления.

Бмв уже почти заехав в тоннель вдруг решил повернуть на бакунинскую, перестроился в мот. Фото позже, оформляемся.

Пилот поехал самохрдоммПредложил пилота сопроводить до карачарово малоли чего. 200 метров отьехвли и еще одно дтп с моциком. Ну е мое, восстание консерв какое то. Остался на нем. Парень с текущим фризом поехал сам. Как доехал брат ?

фото тут.

По ДТП - мотобрат ехал в своей полосе, никого не трогал, водятел на бмв уже заехав почти в лефортовский вдруг вспомнил что ему на бакунинскую надо, резко дал влево через сплошную, ее видно на фото

IMG_1143.jpg?t=1347451297

и зацепил мотобрата нашего. Слайдер порвал бампер на авто, юбка бампера погнула лапку КПП, еще на авто следы от касания с левой ручкой руля и левой сумкой боковой. От удара слайдер оторвался, если чирки на асфальте. Пилот в седле удержался, не упал.

ДТП обнаружил когда проезжал мимо, уже съехал с ТТК в сторону бакунинской и краем глаза увидел, осознал, понял, скатился назад. ИДПС уже был на месте, делал каикето замеры от места где мот СТОЯЛ до правой линии разметки, я подумал что хочет развести на то что пилот ехал вне разметки, оказалось я малость не прав, ИДПС нормальный. Сделали замеры и ИДПС сказал едем дальше на другое место оформляться. тут я чуть напрягся и поехал вместе с пилотом, доехали до съезда на энтузиастов в сторону центра, там широкая обочина, остановились и начали оформляться. Со собственного опыта подсказал пилоту как объяснение написать, справку ему выдали на месте.

у мота отлетел левый слайдер который ему собсно ногу и спас, (иначе бортанул бы его водятел в колено), порван шланг радиатора, жидкость вытекала. сказал ему что могу в магаз рядом и привести ему бутылку-другую жидкости, пилот отказался сказав что ему ехать до дома 5мин. Я помчался на работу а Дима Бородаев взялся проводить пилота до гаража.

Пилот не был в курсе Мотограждан, приятно удивился когда пояснил а когда приехали Дима и еще двое ребят даже обрадовался.

ИДПС тоже какойто веселый попался, прыгал как рождественский зайчик :)

Я уж думал, что вы оформились уже и я не успел, поехал в байклэнд, выезжаю из тоннеля, а тут вы :) Хорошо, что был слайдер и что пилот удержался!

Всем привет, вы немного перепутали, там было две аварии. Я участник одной из них. Было это в 16:40. Я выезжал из Лефортовского тонеля по внутренней стороне, ехал в междурядье. Прямо передо мной на выезде резко перестроилась белая шкода, не включив поворотник. Я ехал на аварийках с дальним светом. Затормозить я не успел, даже не помню пытался или нет, влетел ему в правое крыло после этого меня вместе с мотом отбросило в левую сторону где ехал форд мондео, его я задел уже в падении.Водитель шкоды полностью признал свою вину, водитель форда сказал что всё видел и не заметить меня было сложно. Мне повезло все обошлось только растяжением ноги, защита отработала своё. Депс и правда был очень позитивным и быстро нас оформил. Ещё хочу сказать огромное срасибо пилоту на красной голде, он помог оттащить мот. Хочу скинуть фото, не знаю как)

Я честно говоря уже запутался в сегодняшгих дтп, все перемешалось, все на ттк, ... долефортовского тунеля... после лефортоновского нунеля,не могу больше, приму стакан и спать ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...