Перейти к содержанию

04.07.14 18:08;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. пересечение с Илимской ул;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79672317456

Рекомендуемые сообщения

04.07.14 18:08.ДТП Мот/авто
Москва, Алтуфьевское ш. пересечение с Илимской ул
Тяжелые травмы, На ходу, +79672317456

Изменено пользователем Дельта
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Если надо мот пристроить, то можно в гараж к нам с Мото Ангелом, там он недалеко от перекрестка с Пришвина-Мурановской. Мото Ангел скоро там поедет, если больше некуда я ей скажу чтобы к вам подъехала и там уже решите.

Все добрый день!

Ситуация противоречивая, вроде как пилот двигался по Алтуфьевскому шоссе в сторону области, поворачивая на улицу Илимская столкнулся с максискуторм, Пилот +1 , из экипа только шлем. Оба тяжелые, скутор в мясо, на месте коллега пилота она заберет скутер, водителя вроде увезли на мед. освидетельствование (не точная инфа) ГАИ адекватные, надо посмотреть камеру примерно в 17:50, и понять кто двигался на красный. 
Бланк оставил коллеге пилота, дольше находиться не могу.

Сел телефон, что успел то отфотал! Сам живу в 2 минутах от дтп, на этом перекрестке очень много народу перебилось. Желаю выздоровления пилоту и +1! 

d36bf6197b2bt.jpg

a8c5488e52e4t.jpg

5f05d60ed06bt.jpg

c6a1994db2cet.jpg

05fbe5a744d0t.jpg

f0671544abb7t.jpg

ec2d6eb65bc5t.jpg

28cde9892a25t.jpg

Авто поворачивало налево с Алтуфьевского на Илимскую. Скутер ехал по Алтуфьевского в центр. Встретились во втором ряду Алтушки в центр. От удара скутер улетел на обочину в ограждения земляных работ. Пилот приземлился рядом, +1 пролетела еще метров 20.

В авто ЛКН белый и пушистый. Свидетель все видел и является знакомым водителя. Якобы скутер летел 150 между рядами, а я поворачивал под стрелку. Ждем эвакуатор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...