психолог 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку он переехал светафор и просто не видел стрелки он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Скут GTS 300i Evo. Пилот Шавлюгин Илья,25 лет. Родственники и пилота и +1 вкурсе,с ними в больнице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilailin 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Есть свидетель который стоял на стрелке за нарушителем на Солярисе!Оо свидетель уже отписался, сори не заметил! Изменено 4 июля, 2014 пользователем danilailin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey.sb 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там камера есть, добыл кто нибудь запись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Общалась лично с водителем авто. Первое, что он сказал - Ничего не помню. Потом добавил - повернул под стрелку, а скутер на пересечении на красный летел. Соответственно вину не признает,сваливая на пилота. Схема составлялась в присутствии водителя авто, как он видит ситуацию(очевидно не достоверная), без участия пилота(был в больнице). Схему инспектор не показал и вообще не разговорчивые были (торопились уехать). У них была запись с видео регистратора, но сказали, что запись плохая, ничего не видно. Так, что нужна запись с камеры на доме 74. Будет группа разбора. Записала телефон девчонки (коллега пилота,была на месте),потом отзвонюсь и узнаю состояние пилота и пассажирки. И отпишусь. Фото еще нужны или выложенных достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 фото скутера есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Фото и видео: http://www.mreporter.ru/reports/39330. Ребят, там недавно переделали работу светофора. После того, как все разъедутся с Пришвина, на шоссе загорается зелёный СО СТРЕЛКОЙ в сторону области. В центр все стоят. И лишь после того, как закончится время на поворот, загорается зелёный для тех, кто едет в центр. Не думаю, что авто могло без помех пересечь 3 полосы Алтушки. На данном перекрёстке аварий море. YouTube просто завален роликами с Илимской. Изменено 4 июля, 2014 пользователем klon4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Судя по положению авто он начал движение явно не с линии светофора, так как обычно при повороте налево режут угол. Тут же машина стояла строго перпендикулярно Алтушке на оси правого ряда Илимской. Мерзко конечно, весь перекресток был набит машинами, но никто ничего не видел. Нашелся только один Человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Изменено 4 июля, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey77 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Там на башне которая около рынка должна быть камера старлинк телеком.Информация там хранится три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения