Перейти к содержанию

04.07.14 18:08;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. пересечение с Илимской ул;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79672317456

Рекомендуемые сообщения

ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку  он переехал светафор и просто не видел стрелки  он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять  он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло  но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился  вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания  а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно  пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось 

Здравствуйте. Я подруга девушки. Она в тяжелом, но не критическом состоянии. Так говорят врачи. Хотела бы узнать ваши контакты на всякий случай. возможно это?

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Здравствуйте. Я подруга девушки. Она в тяжелом, но не критическом состоянии. Так говорят врачи. Хотела бы узнать ваши контакты на всякий случай. возможно это?[/quote

Привет. Напиши мне в ЛИЧКУ ФИО пассажирки,что бы убедиться, что ты ее знаешь (представиться ДРУГОМ/ПОДРУГОЙ может каждый)

Модераторы! Считаю тему нужно переносить в обсуждение.

Здравствуйте. Я подруга девушки. Она в тяжелом, но не критическом состоянии. Так говорят врачи. Хотела бы узнать ваши контакты на всякий случай. возможно это?[/quote

Привет. Напиши мне в ЛИЧКУ ФИО пассажирки,что бы убедиться, что ты ее знаешь (представиться ДРУГОМ/ПОДРУГОЙ может каждый)

Модераторы! Считаю тему нужно переносить в обсуждение.

написала

Информация о повреждениях (информация от друзей пилота и пассажирки):

Пилот - Шавлюгин Илья,25 лет. Травмы средней тяжести. В сознании. Трещина в тазобедренном суставе, перелом ребра. И остальное по мелочи. Находится в больнице (71-ой).

Пассажирка - Савельева Светлана (в 20-ой больнице). Тяжелые травмы. В коме, в реанимации. Не приходит в сознание. ЧМТ (2степени, кровоизлияние). Перелом ребра (или ребер). Перелом ноги. Лицо сильно повреждено (перелом челюсти и т.д.). На выложенной ранее фотографии видно пятно крови на асфальте.

Повреждения скутера помогли описать подъехавшие мотоциклисты (бланк мотоситизена инспектор не взял, писал на своем листе). Скутер у родственников.

Из экипа у ребят только шлема (парень в кроссовках был, пассажирка в балетках).

Ситуация: Пилот двигался по Алтуфьевскому шоссе,  в сторону цента, в правой полосе. Автомобиль поворачивал с Алтуфьевского шоссе (из центра) на Илимскую улицу (налево). "Встретились" на пересечении. Скутер отбросило, по диагонали вправо, на газон (в строительные ограждения). Кто виноват пока не ясно. Очевидно одно, кто проскакивал на красный. Видео с регистратора у инспектора было (нам естественно его не показали), но сказали - видео плохое, сути не показывает. Нужна запись камеры с дома № 74.

Водитель авто (ЛКН), говорит, что поворачивал под зеленую стрелку в дополнительной секции, а скутер ехал на красный.

Но свидетель (он выше отписывался) говорит, что авто поворачивало на красный, следовательно пилот ехал на зеленый.

Будет группа разбора.

Пока все.

Обсуждение: http://motocitizen.info/forum/topic/14378-040714-1808dtpmoskva-altufevskoe-sh-peresechenie-s-ili/

Изменено пользователем fortuna

одно непонятно:если пилот ехал на зелёный, где были машины в центр? Не было бы машин, водитель Соляры видел бы едущего пилота. Стрелка загорается, когда поток в центр стоит. Есть инфа от пилота?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...