Goofy 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Мот перевезли до сервиса,выгрузили. Боря сам в травмпункт двигает,колено проверить. Снял экип ▬говорит пару ссадин на колене. В общем скорее всего ушиб( утверждать не берусь). Всем передает огромное спасибо, респект и уважуху))) А мужик на субару порадовал( Василий его помоему),без нервов без криков. Когда уже с гайцом разобрались,загрузили мот - он уехал. Через минут 5 возвращается,мы пластик собираем, а он забыл крышку буксиров. крюка забыл) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris... 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребята всем огромное спасибо! тока с травмы, на колене пару садин + ушиб вообщем через недельку буду бегать очень помог экип. куртка в хлам перчи в хлам штаны так себе ребята прошу вас Будьте аккуратней ездейте в экипе реально спасает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den600rr 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ребята всем огромное спасибо! тока с травмы, на колене пару садин + ушиб вообщем через недельку буду бегать очень помог экип. куртка в хлам перчи в хлам штаны так себе ребята прошу вас Будьте аккуратней ездейте в экипе реально спасаетЭт хорошо что так отделался. Экип возьми полную кожу как у меня(Den на чёрном CBR600rr)/ Выздоравливай и поаккуратней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В общем как-то так: Пилот перетормозил, мот лег и заехал под субару. у пилота побаливает колено,в остальном норма (экипу спасибо).посоветовали сходить к врачу. мот в ремонт....эвакуатор вызван.Тоже подъезжал, если кто помнит на машЫнке, как раз к приезду гайца, который пытался всем выставить счет по 3 рубля. Боре скорейшего выздоровления и поскорее восстановить мотик. В следующем году тоже беру VFR800, вот только непонятно, там же комбинированная система тормозов, почему перед блокирнулся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xazarin 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 был на ДТП Борису. советую проверить давление в переднем колесе такое чувство подлом был из за низкого давления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения