Перейти к содержанию

05.07.14 20:29;ДТП;кузузовский проспект Х ТТК.в центр;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, 9261111926. кузузовский проспект Х ТТК.в центр

Рекомендуемые сообщения

05.07.14 20:29.ДТП Мот/авто

кузузовский проспект Х ТТК.в центр

Тяжелые травмы, На ходу, кузузовский проспект Х ТТК.в центр 9261111926, нужны срочно бланки повреждений

Изменено пользователем Дельта

Я на месте, гаи оформляют, пилот в 1-й градской предварительно кости целы, увезли с сотрясом.

По ситуации пилот двигался в сторону центра его сбила темное авто, которое скрылось, после чего мот улетел под ниссан патфайндер.

Здравствуйте! Я друг пилота.

Пилота зовут Иван, переломов нет, только сильные ушибы и сотряс. Скоро из больницы отпустят.

Мот был ducati streetfighter.

Вот фото с места ДТП: http://radikal.ru/users/AlexG#alb=DTP_Kutuzovskiy_05.07.2014&rnd=1

Первую версию произошедшего описать ситуацию могу со слов водителя и пассажиров авто ниссан патфайндер, Пилот двигался в сторону центра, туда двигался ниссан. Перед съездом с Кутузовского проспекта на ТТК позади ниссана пилота сносит темное авто предположительно ВАЗ хэтчбек (2108,2109, 2114 или подобное), которое с места ДТП скрылось, после этого мот прилетает под Патфайндер, а пилот пролетел левее ниссана (это и уберегло его от тяжелых травм).

По тому что видел я (я прибыл минут через 10-15 после ДТП) можно предположить что пилот двигался по центральное полосе Кутузовского проспекта, в р-не пересечения с ТТК (дом 41) авто Ниссан перестраивается из 2-й полосы слева в полосу пилота, (поток в том месте не тупит и не тошнит) пилот начинает экстренно тормозить (тормозной путь около 7-10 метров), кладет мот, который прилетает под ниссан, а пилот отделившись от мота пролетает левее авто.

По оформлению: иДПС адекватны очень, на контакт шли без оговорочно, я понятой, схема(черновая составлена верно) и ДПС показал, но сфоткать не смог, т.к. сел аккум на тел, бланк повреждения взляи со словами либо приложат, либо с него перепишут повреждения. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...