Дельта 12 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) 05.07.14 20:29.ДТП Мот/автокузузовский проспект Х ТТК.в центрТяжелые травмы, На ходу, кузузовский проспект Х ТТК.в центр 9261111926, нужны срочно бланки повреждений Изменено 5 июля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Из як: лкн сбили мот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я на месте, гаи оформляют, пилот в 1-й градской предварительно кости целы, увезли с сотрясом.По ситуации пилот двигался в сторону центра его сбила темное авто, которое скрылось, после чего мот улетел под ниссан патфайндер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Дукатти предв тотал, погнуло раму и маятник, фото вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Здравствуйте! Я друг пилота.Пилота зовут Иван, переломов нет, только сильные ушибы и сотряс. Скоро из больницы отпустят. Мот был ducati streetfighter. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вот фото с места ДТП: http://radikal.ru/users/AlexG#alb=DTP_Kutuzovskiy_05.07.2014&rnd=1Первую версию произошедшего описать ситуацию могу со слов водителя и пассажиров авто ниссан патфайндер, Пилот двигался в сторону центра, туда двигался ниссан. Перед съездом с Кутузовского проспекта на ТТК позади ниссана пилота сносит темное авто предположительно ВАЗ хэтчбек (2108,2109, 2114 или подобное), которое с места ДТП скрылось, после этого мот прилетает под Патфайндер, а пилот пролетел левее ниссана (это и уберегло его от тяжелых травм).По тому что видел я (я прибыл минут через 10-15 после ДТП) можно предположить что пилот двигался по центральное полосе Кутузовского проспекта, в р-не пересечения с ТТК (дом 41) авто Ниссан перестраивается из 2-й полосы слева в полосу пилота, (поток в том месте не тупит и не тошнит) пилот начинает экстренно тормозить (тормозной путь около 7-10 метров), кладет мот, который прилетает под ниссан, а пилот отделившись от мота пролетает левее авто.По оформлению: иДПС адекватны очень, на контакт шли без оговорочно, я понятой, схема(черновая составлена верно) и ДПС показал, но сфоткать не смог, т.к. сел аккум на тел, бланк повреждения взляи со словами либо приложат, либо с него перепишут повреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пилот или друзья пилота свяжитесь со мной через личку или по тел 89261111926. Нашел свидетеля ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Gratias, контакт пилоту передал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 созвонились. поедет с пилотом на группу разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsym 1 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Так какая версия верна,если есть свидетель(вкратце). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти