Перейти к содержанию

04.07.14 18:08;ДТП;Москва, Алтуфьевское ш. пересечение с Илимской ул;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +79672317456

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Написал человеку у которого эта камера на окне стоит. Жду результата.

Я всю инфо передаю двум друзьям пострадавших, они тоже ему написали. И собирают информацию по максимуму

по первому видео можно сделать вывод что они оба ехали на красный..

Как красный, так и зеленый не горит на этом перекрестке одновременно потокам в центр и область. Это и на видео можно заметить: когда машине с регистратором загорается зеленый, одновременно начинает работать и стрелка для поворота налево на Илимскую. Соответственно в это время в центр не проедешь никак.

Как красный, так и зеленый не горит на этом перекрестке одновременно потокам в центр и область. Это и на видео можно заметить: когда машине с регистратором загорается зеленый, одновременно начинает работать и стрелка для поворота налево на Илимскую. Соответственно в это время в центр не проедешь никак.

К сожалению, Вы не правы по 1 предложению. Это раньше при включении красного в область загоралась сразу стрелка. Много народу перебилось за это время, когда одни начинали ехать под стрелку, а другие завершали манёвр. Пару месяцев назад работу светофора изменили.

Я вчера специально съездил посмотреть работу светофора. И... смотрите как он работает: на шоссе везде красный (начнём отсюда). Едут с Пришвина и Илимской. Затем... загорается зелёный в центр и стрелка на поворот на Илимскую. В центр все стоят. И только после стрелки загорается зелёный в центр. Затем, загорается красный вначале в область и через некоторое время в центр. Видео с регистратора вполне достаточно, чтобы доказать, что пилот ехал на зелёный. До загорания стрелки тут ещё очень далеко. Водитель Соляриса ехал "по-старинке".

Изменено пользователем klon4ik

В некоторых городах, например в Иваново, мне приходилось наблюдать ситуацию, когда на "основной" секции светофора нет в явном виде стрелки, точнее ее видно только с расстояния примерно 1-2м, т.к. она стерлась.

Когда до светофора 10-15м, стрелку разглядеть почти невозможно.

Для некоторых это было сюрпризом.

Может быть похожая ситуация на этих светофорах, плохое или некачественное обозначение стрелок в основной и дополнительной секциях?

В некоторых городах, например в Иваново, мне приходилось наблюдать ситуацию, когда на "основной" секции светофора нет в явном виде стрелки, точнее ее видно только с расстояния примерно 1-2м, т.к. она стерлась.

Когда до светофора 10-15м, стрелку разглядеть почти невозможно.

Для некоторых это было сюрпризом.

Может быть похожая ситуация на этих светофорах, плохое или некачественное обозначение стрелок в основной и дополнительной секциях?

На видео с Ютуба видно же стрелку))) Надо всего лишь соблюдать ПДД и останавливаться у стоп-линии, а не на середине перекрёстка. Стоя на середине перекрёстке водители стрелку не могут видеть априори, она осталась на светофорах сзади. Поэтому когда она загорается, все сигналят впередистоящим.

Изменено пользователем klon4ik

Обратите внимание, что на первых 33 сек, поток движет в центр (слева от разделительной), значит им горит зеленый. На 33сек проезжает серебристый внедорожник, а на 37 сек происходит столкновение. При этом на светофоре в область и на поворот (отчетливо видно) горит красный. Стрелка загорается только на 1:50 мин, следовательно Солярис (участник ДТП) не имел права поворачивать до этого момента (1:50).

И ранее очевидец отписывался. Он стоял сразу за Солярисом:

психолог : ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку  он переехал светафор и просто не видел стрелки  он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять  он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло  но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился  вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания  а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно  пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось 

Изменено пользователем fortuna

Обратите внимание, что на первых 33 сек, поток движет в центр (слева от разделительной), значит им горит зеленый. На 33сек проезжает серебристый внедорожник, а на 37 сек происходит столкновение. При этом на светофоре в область и на поворот (отчетливо видно) горит красный. Стрелка загорается только на 1:50 мин, следовательно Солярис (участник ДТП) не имел права поворачивать до этого момента (1:50).

И ранее очевидец отписывался. Он стоял сразу за Солярисом:

психолог : ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку  он переехал светафор и просто не видел стрелки  он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять  он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло  но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился  вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания  а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно  пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось 

Думаю, вину водителя Соляриса докажут ребята. 

При нас один джигит на тазе повернул на Илимскую вообще на свой красный без стрелок, поперек потока в центр. При чем поток шел на скорости. В час пик перекресток просто опасный. Никакие светофоры не держат.

При нас один джигит на тазе повернул на Илимскую вообще на свой красный без стрелок, поперек потока в центр. При чем поток шел на скорости. В час пик перекресток просто опасный. Никакие светофоры не держат.

Очень неприятный перекрёсток. В прошлом году супругу там снесли, слава богу без потерь обошлось.

В том месте - внимание, внимание и ещё раз внимание... и "периметр" сечь на 360°!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...