Torpinkod 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Написал человеку у которого эта камера на окне стоит. Жду результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 08:26, Torpinkod сказал: Написал человеку у которого эта камера на окне стоит. Жду результата.Я всю инфо передаю двум друзьям пострадавших, они тоже ему написали. И собирают информацию по максимуму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laveau 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 07:34, Gauss сказал: по первому видео можно сделать вывод что они оба ехали на красный..Как красный, так и зеленый не горит на этом перекрестке одновременно потокам в центр и область. Это и на видео можно заметить: когда машине с регистратором загорается зеленый, одновременно начинает работать и стрелка для поворота налево на Илимскую. Соответственно в это время в центр не проедешь никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В 08.07.2014 в 10:02, Laveau сказал: Как красный, так и зеленый не горит на этом перекрестке одновременно потокам в центр и область. Это и на видео можно заметить: когда машине с регистратором загорается зеленый, одновременно начинает работать и стрелка для поворота налево на Илимскую. Соответственно в это время в центр не проедешь никак.К сожалению, Вы не правы по 1 предложению. Это раньше при включении красного в область загоралась сразу стрелка. Много народу перебилось за это время, когда одни начинали ехать под стрелку, а другие завершали манёвр. Пару месяцев назад работу светофора изменили.Я вчера специально съездил посмотреть работу светофора. И... смотрите как он работает: на шоссе везде красный (начнём отсюда). Едут с Пришвина и Илимской. Затем... загорается зелёный в центр и стрелка на поворот на Илимскую. В центр все стоят. И только после стрелки загорается зелёный в центр. Затем, загорается красный вначале в область и через некоторое время в центр. Видео с регистратора вполне достаточно, чтобы доказать, что пилот ехал на зелёный. До загорания стрелки тут ещё очень далеко. Водитель Соляриса ехал "по-старинке". Изменено 8 июля, 2014 пользователем klon4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В некоторых городах, например в Иваново, мне приходилось наблюдать ситуацию, когда на "основной" секции светофора нет в явном виде стрелки, точнее ее видно только с расстояния примерно 1-2м, т.к. она стерлась.Когда до светофора 10-15м, стрелку разглядеть почти невозможно.Для некоторых это было сюрпризом. Может быть похожая ситуация на этих светофорах, плохое или некачественное обозначение стрелок в основной и дополнительной секциях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В 08.07.2014 в 12:23, ProgressRT сказал: В некоторых городах, например в Иваново, мне приходилось наблюдать ситуацию, когда на "основной" секции светофора нет в явном виде стрелки, точнее ее видно только с расстояния примерно 1-2м, т.к. она стерлась.Когда до светофора 10-15м, стрелку разглядеть почти невозможно.Для некоторых это было сюрпризом. Может быть похожая ситуация на этих светофорах, плохое или некачественное обозначение стрелок в основной и дополнительной секциях?На видео с Ютуба видно же стрелку))) Надо всего лишь соблюдать ПДД и останавливаться у стоп-линии, а не на середине перекрёстка. Стоя на середине перекрёстке водители стрелку не могут видеть априори, она осталась на светофорах сзади. Поэтому когда она загорается, все сигналят впередистоящим. Изменено 8 июля, 2014 пользователем klon4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortuna 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Обратите внимание, что на первых 33 сек, поток движет в центр (слева от разделительной), значит им горит зеленый. На 33сек проезжает серебристый внедорожник, а на 37 сек происходит столкновение. При этом на светофоре в область и на поворот (отчетливо видно) горит красный. Стрелка загорается только на 1:50 мин, следовательно Солярис (участник ДТП) не имел права поворачивать до этого момента (1:50). И ранее очевидец отписывался. Он стоял сразу за Солярисом: психолог : ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку он переехал светафор и просто не видел стрелки он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось Изменено 8 июля, 2014 пользователем fortuna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klon4ik 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 12:45, fortuna сказал: Обратите внимание, что на первых 33 сек, поток движет в центр (слева от разделительной), значит им горит зеленый. На 33сек проезжает серебристый внедорожник, а на 37 сек происходит столкновение. При этом на светофоре в область и на поворот (отчетливо видно) горит красный. Стрелка загорается только на 1:50 мин, следовательно Солярис (участник ДТП) не имел права поворачивать до этого момента (1:50). И ранее очевидец отписывался. Он стоял сразу за Солярисом: психолог : ребята я стоял на повороте на илимскую прямо за солярисом ,хондай повернул ни под стрелку поскольку он переехал светафор и просто не видел стрелки он ко мне в жопу тыркался я подал чуть вперед он и проехал почти до середины перекрестка .чуть постоял и тронулся я остался стоять он спокойно пересек 3 ряда алтушки но вот с четвертой вылетел мотоцикл а мотоцикл и првда летел а у хондая скорости небыло но все равно он виноват он повернул ни под стрелку он поторопился вернее просто не видел стрелку это точно,меня больше беспокоит здоровье девушки она была без сознания а перень даже встать хотел еле его уговорил чтобы не шевелился но потом все равно пошол к девушке которая без сознания лежала,дай Бог чтобы все обашлось Думаю, вину водителя Соляриса докажут ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 При нас один джигит на тазе повернул на Илимскую вообще на свой красный без стрелок, поперек потока в центр. При чем поток шел на скорости. В час пик перекресток просто опасный. Никакие светофоры не держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 В 09.07.2014 в 08:41, Handlebar сказал: При нас один джигит на тазе повернул на Илимскую вообще на свой красный без стрелок, поперек потока в центр. При чем поток шел на скорости. В час пик перекресток просто опасный. Никакие светофоры не держат.Очень неприятный перекрёсток. В прошлом году супругу там снесли, слава богу без потерь обошлось.В том месте - внимание, внимание и ещё раз внимание... и "периметр" сечь на 360°! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти