СветланаДарос 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Светлана, привет )))Скорее всего ты меня не помнишь, но я как бы очевидец. Стоял за тианой, вы прям около меня упали. Скорейшего тебе выздоровления ))Как я уже написал Саше, поведение сразу после аварии о многом говорит. Он от тебя ни на минуту не отходил. Выводы делай сама)))И ты держалась молодцом, без паники ждала врачей. Которые прям очень быстро появились ))Поправляйся скорее )))да я сейчас понемногу вспоминаю все,а то было как в прокрутке ))говорит о многом,да,выхаживает меня как может ,чувствую себя хорошо,уже в обед после аварии сама настояла на том,чтоб на костыли встать)спасибо еще раз )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Друзья, а что по экипу у вас было? На ногах дамы боты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр0509 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Друзья, а что по экипу у вас было? На ногах дамы боты?Пилот: куртка, ботыДевушка: без экипа. Хорошо что была куртка и джинсы.Шлема у обоих, само собой.Говорить о том что "а вот если бы" и тд и тп смысла нет, я все прекрасно понимаю, что произошло то произошло, выводы сделал.Всю прошлую неделю говорили про экип для нее...На самом деле и сам то сначала хотел на "легке" выйти, но почему то снял кросовки и одел боты. И с ней смеялись, когда подъехал к ней, тк было поздно предложил просто прогуляться, но решили, что на Воробьевых интересней))) ох уж эти знаки... Изменено 7 июля, 2014 пользователем Александр0509 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nativez 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, Мотогорожане. Большое спасибо всем, кто оказался рядом и помог, без вас была бы паника.По аварии: Ауди 10 раз менял показания...в итоге он остановился и включил паркинг, поэтому я увидел белые огни, видимо контакт заело и огни продолжали гореть. А произошло это все потому что он ездит на ручке, а тут автомат. Кстати возможно будущий байкер, ни дай Бог конечно. Повезло с водителем Теаны, хороший парень оказался, с ним будем решать все отдельно.По скорости: ехал без превышения, плотный поток + светофор + девушка на встречке + да и вообще не гнал. В момент аварии скорость по моим ощущениям не превышала 40км/ч.Итоги: доказать мою невиновность практически не возможно, вариант один: найти видеозапись, с камеры на доме или откуда еще, но это, как мне сказали на месте, очень трудно.Девочка в больнице, перелом малой берцовой, пальчик на руке зашили. Настроение бодрое.Сегодня поеду знакомиться с родителями и делать предложение.Всем ровных дорог.Отдельная благодарность Smok'у.Видео есть, машина сдавала назад. И еще... прям перед вами выехала такси на встречку через 2 сплошные...вы не помните этого?Написала в личку.Девушке скорейшего выздоровления! Изменено 7 июля, 2014 пользователем Nativez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветланаДарос 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Видео есть, машина сдавала назад. И еще... прям перед вами выехала такси на встречку через 2 сплошные...вы не помните этого?Написала в личку.Девушке скорейшего выздоровления!ураа!спасибо огромное,стремительно иду на поправку!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w1ck3d 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 здоровья и любви пострадавшим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения