Перейти к содержанию

06.07.14 01:48; ДТП; м дмитровская. напротив макдональдса, тел.нет Тел. нет ;

Рекомендуемые сообщения

Светлана, привет )))

Скорее всего ты меня не помнишь, но я как бы очевидец. Стоял за тианой, вы прям около меня упали. Скорейшего тебе выздоровления ))

Как я уже написал Саше, поведение сразу после аварии о многом говорит. Он от тебя ни на минуту не отходил. Выводы делай сама)))

И ты держалась молодцом, без паники ждала врачей. Которые прям очень быстро появились ))

Поправляйся скорее )))

да я сейчас понемногу вспоминаю все,а то было как в прокрутке ))

говорит о многом,да,выхаживает меня как может ,чувствую себя хорошо,уже в обед после аварии сама настояла на том,чтоб на костыли встать)

спасибо еще раз ))))

Друзья, а что по экипу у вас было? На ногах дамы боты?

Пилот: куртка, боты

Девушка: без экипа. Хорошо что была куртка и джинсы.

Шлема у обоих, само собой.

Говорить о том что "а вот если бы" и тд и тп смысла нет, я все прекрасно понимаю, что произошло то произошло, выводы сделал.

Всю прошлую неделю говорили про экип для нее...

На самом деле и сам то сначала хотел на "легке" выйти, но почему то снял кросовки и одел боты. И с ней смеялись, когда подъехал к ней, тк было поздно предложил просто прогуляться, но решили, что на Воробьевых интересней))) ох уж эти знаки...

Изменено пользователем Александр0509

Здравствуйте, Мотогорожане. Большое спасибо всем, кто оказался рядом и помог, без вас была бы паника.

По аварии: Ауди 10 раз менял показания...в итоге он остановился и включил паркинг, поэтому я увидел белые огни, видимо контакт заело и огни продолжали гореть. А произошло это все потому что он ездит на ручке, а тут автомат. Кстати возможно будущий байкер, ни дай Бог конечно. Повезло с водителем Теаны, хороший парень оказался, с ним будем решать все отдельно.

По скорости: ехал без превышения, плотный поток + светофор + девушка на встречке + да и вообще не гнал. В момент аварии скорость по моим ощущениям не превышала 40км/ч.

Итоги: доказать мою невиновность практически не возможно, вариант один: найти видеозапись, с камеры на доме или откуда еще, но это, как мне сказали на месте, очень трудно.

Девочка в больнице, перелом малой берцовой, пальчик на руке зашили. Настроение бодрое.

Сегодня поеду знакомиться с родителями и делать предложение.

Всем ровных дорог.

Отдельная благодарность Smok'у.

Видео есть, машина сдавала назад. И еще... прям перед вами выехала такси на встречку через 2 сплошные...вы не помните этого?

Написала в личку.

Девушке скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем Nativez

Видео есть, машина сдавала назад. И еще... прям перед вами выехала такси на встречку через 2 сплошные...вы не помните этого?

Написала в личку.

Девушке скорейшего выздоровления!

ураа!спасибо огромное,стремительно иду на поправку!))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...