Дельта 12 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 07.07.14 00:58; ДТП; Москва, перес. ул. Лобачевского и пр-та Вернадского; мот-авто, ГАИ в пути, авто Mazda у638хк77, на моте МГ Морандир. На месте МГ Наденька. Помощь не нужна; Тел. 7 926 363-50-82; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumazoid 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Атмосфера на ДТП веселая:-) подъехали, помощь не нужна, травм нет, мазда догнала бульвар когда оба совершали поворот, повреждения байка хвост и все что на нём, номер, поворотники, стоп. Водятел нес чушь про невиновность :-) ещё наверное потертости на левом боку. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Schumazoid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Разъехались, МОТ своим ходом уехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Экип пилота, не пострадал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Не пострадал. По экипу у Нади лучше спросить. Я поздно подъехал... Шапка точно была... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Фул экип, даже не потерся, мотобот ногу спас, только синяк. Булик уже готовим к восстановлению. Пилот не я* Изменено 7 июля, 2014 пользователем Kivlar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morandir 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Оформил бумажки в страховой. Пластик жопы под замену. Есть отклонение по направляющим хвоста, их фиксировать в буду в пятницу с независимым экспертом. Так -то мот на отличном ходу. За рулем был не Я Кстати, потертостей на левом боку нет, спасибо Ваниным ногам, которые взяли весь удар на себя )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения