Перейти к содержанию

07.07.14 00:58; ДТП; Москва, перес. ул. Лобачевского и пр-та Вернадского; ГАИ в пути, авто Mazda у638хк77, на моте МГ Морандир. На месте МГ Наденька.

Рекомендуемые сообщения

07.07.14 00:58; ДТП; Москва, перес. ул. Лобачевского и пр-та Вернадского; мот-авто, ГАИ в пути, авто Mazda у638хк77, на моте МГ Морандир. На месте МГ Наденька. Помощь не нужна; Тел. 7 926 363-50-82;

Атмосфера на ДТП веселая:-) подъехали, помощь не нужна, травм нет, мазда догнала бульвар когда оба совершали поворот, повреждения байка хвост и все что на нём, номер, поворотники, стоп. Водятел нес чушь про невиновность :-) ещё наверное потертости на левом боку.

Изменено пользователем Schumazoid

Фул экип, даже не потерся, мотобот ногу спас, только синяк. Булик уже готовим к восстановлению.

Пилот не я*

Изменено пользователем Kivlar

Оформил бумажки в страховой. Пластик жопы под замену. Есть отклонение по направляющим хвоста, их фиксировать в буду в пятницу с независимым экспертом. Так -то мот на отличном ходу. За рулем был не Я :P 

Кстати, потертостей на левом боку нет, спасибо Ваниным ногам, которые взяли весь удар на себя ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...