Перейти к содержанию

07.07.14 13:06;ДТП;Москва, Сельскохозяйственная ул. и пересечение с проспетом Мира;

Рекомендуемые сообщения

07.07.14 13:06.ДТП Мот/авто
Москва, Сельскохозяйственная ул. и пересечение с проспетом Мира
Без пострадавших, Требуется эвакуация, +79261633991

Изменено пользователем Дельта

Первые данные: звонила моя жена. Свидетелем не была, просто ехала по Проспекту Мира и увидела грустного пилота, сидящего на обочине. С его слов - его подрезала машина. Сам упал. Сам цел, шок присутствует. От скорой отказался. Из экипа - только шлем. Мот "старый раздолбанный Ducatti". Документов нет (уверил что только с собой). На вид пилоту 16 лет.

Учитывая, что я второе звено в информировании, ждите более точных сведений от подъехавших.

Да, подъехавших по моей инфе было трое. Один пешком догулял через две минуты после дизастерса, двое подъехали чуть позже.

Изменено пользователем denmer

Всем привет. Я шел мимо в 13:05. подошел к пилоту (выглядит молодо 16-18, звать Вован), который сидел на обочине. Всё описано верно, ехал, на выезде из под моста (в сторону Сельскохозяйственной) его зацепила машина и уехала. Очевидцев нет, регистратора нет. Документов на мото у пилота нет. У пилота небольшой шок. Царапины на руке, небольшой ушиб ладышки.

пилот был тут. f6d8b-clip-193kb.png

Мот: Дукатти монстер, старенький, 90х.гг.

Экип: Шлем, перчатки, простая тонкая кожаная курта, джинсы, тряпочная обувь.

Повреждения мото: Падение на левый бок, немного потерт бак, сломана лапка КПП, отогнут грузик руля.

Итог: Мот на ходу, стоял на 2 передаче, перевязали пакетом лапку передач к корпусу, чтобы не болталась и не била в цепь. Пилот сам сел и поехал, ехать 2 минуты, живет во дворах. От скорой отказался, ибо доков нет и через несколько часов на работу. Договорились, что наберу ему через 1,5-2 часа. Узнать как он доехал и как себя чувствует.  

Изменено пользователем Zasada
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...