Перейти к содержанию

07.07.14 16:01;ДТП;Москва, ТТК, Киевский путепровод, эстакада, внешняя сторона;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 926 523 77 66

Рекомендуемые сообщения

07.07.14 16:01.ДТП Мот/авто

Москва, ТТК, Киевский путепровод, эстакада, внешняя сторона

Без пострадавших, На ходу, +7 926 523 77 66

Я являюсь свидетелем данного ДТП, произошло на моих глазах в тридцати метрах впереди.

К сожалению, не смог дождаться прибытия ДПС, поэтому оставил пилоту свои данные и контакты и уехал.

Просьба по возможности проконтролировать оформление.

По самому ДТП: двигались в пробке в междурядье между левым и соседним рядом, я первый, пилот сзади.

На выезде из тоннеля я пропустил пилота, как раз рассосалась пробка, пилот обогнал две-три машины, находясь все время в правой части левой полосы, после последнего обгона он сместился ближе к центру левой полосы, в этот момент из третьего ряда в левый под углом примерно 45гр совершил перестроение автомобиль Хендэ, перекрыв пилоту траекторию движения.

Удар пришелся в заднее левое крыло машины ближе к заднему бамперу, мотоцикл с пилотом отбросила в отбойник, от отбойника во второй ряд.

Пилот в шлеме, куртке, ботах, перчах, коленях, с его слов не пострадал.

По моту (Honda VFR1200) сказать сложнее, нет зеркал, что-то вытекло.

Видео, фото нет, к сожалению.

Если кто-то может, просьба проконтролировать оформление.

Кстати, про "на ходу" - я такой информации по телефону не передавал!

Вряд ли мот на ходу, у него нет как минимум одной подножки, возможно лапки КПП, и из него натекло немало масла!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...