Дельта 12 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 07.07.14 16:01.ДТП Мот/автоМосква, ТТК, Киевский путепровод, эстакада, внешняя сторонаБез пострадавших, На ходу, +7 926 523 77 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikAlik_msc 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я являюсь свидетелем данного ДТП, произошло на моих глазах в тридцати метрах впереди.К сожалению, не смог дождаться прибытия ДПС, поэтому оставил пилоту свои данные и контакты и уехал.Просьба по возможности проконтролировать оформление. По самому ДТП: двигались в пробке в междурядье между левым и соседним рядом, я первый, пилот сзади.На выезде из тоннеля я пропустил пилота, как раз рассосалась пробка, пилот обогнал две-три машины, находясь все время в правой части левой полосы, после последнего обгона он сместился ближе к центру левой полосы, в этот момент из третьего ряда в левый под углом примерно 45гр совершил перестроение автомобиль Хендэ, перекрыв пилоту траекторию движения. Удар пришелся в заднее левое крыло машины ближе к заднему бамперу, мотоцикл с пилотом отбросила в отбойник, от отбойника во второй ряд. Пилот в шлеме, куртке, ботах, перчах, коленях, с его слов не пострадал.По моту (Honda VFR1200) сказать сложнее, нет зеркал, что-то вытекло. Видео, фото нет, к сожалению.Если кто-то может, просьба проконтролировать оформление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikAlik_msc 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кстати, про "на ходу" - я такой информации по телефону не передавал!Вряд ли мот на ходу, у него нет как минимум одной подножки, возможно лапки КПП, и из него натекло немало масла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения