visavis 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я извиняюсь, но нахрена надо записываться???Приходим с утра пораньше (7:30-7:40) в ближайшее мрэо, берём талончик и часов в 10 уже уезжаем. Ну я давно на учет ничего не ставила....старые привычкиЗначит на 50ти летие октября из сколково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну я давно на учет ничего не ставила....старые привычкиЗначит на 50ти летие октября из сколковоаояма не в сколково, это 2 перекрёстка проехать. а если точнее, вынырнуть в дублёр и с него на светофоре повернуть к гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShumskyV 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А во сколько это все планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не позже 8 надо быть в ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeck 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В пятницу утром надо поставить на учет в ГИБДД мотоцикл.Но, так уж вышло, что права пока не получила да и опыта нет. Поэтому нужен смелый человек, который доставит мот с +1 (я) из аоямы (сколково) в ГИБДД (люблино) и обратно.Благодарность в форме денег и т.п. на усмотрение пилота.Привет! Я местный - помощь ещё нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет! Я местный - помощь ещё нужна?прошло всего 20 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeck 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 прошло всего 20 дней уп - ну , за своевременность ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти