visavis 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я извиняюсь, но нахрена надо записываться???Приходим с утра пораньше (7:30-7:40) в ближайшее мрэо, берём талончик и часов в 10 уже уезжаем. Ну я давно на учет ничего не ставила....старые привычкиЗначит на 50ти летие октября из сколково Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну я давно на учет ничего не ставила....старые привычкиЗначит на 50ти летие октября из сколковоаояма не в сколково, это 2 перекрёстка проехать. а если точнее, вынырнуть в дублёр и с него на светофоре повернуть к гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShumskyV 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А во сколько это все планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visavis 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не позже 8 надо быть в ГИБДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeck 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В пятницу утром надо поставить на учет в ГИБДД мотоцикл.Но, так уж вышло, что права пока не получила да и опыта нет. Поэтому нужен смелый человек, который доставит мот с +1 (я) из аоямы (сколково) в ГИБДД (люблино) и обратно.Благодарность в форме денег и т.п. на усмотрение пилота.Привет! Я местный - помощь ещё нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Привет! Я местный - помощь ещё нужна?прошло всего 20 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djeck 0 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 прошло всего 20 дней уп - ну , за своевременность ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти