Salamander 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 +1 не евфремова ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 интересно сколько человек должно погибнуть чтобы на кутузе наконец поставили отбойники? з.ы. пилоту ровных дорог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ехал в сторону области, меня обогнали два мотоцикла, на первом парень с девчонкой, на втором - пареньчерез пару минут на дороге пробка, парень лежал на разделительной (труп?), мотоцикл в хлам справа у бордюра,есть запись регистратора (момент самой аварии нет, только последствия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROdj 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 интересно сколько человек должно погибнуть чтобы на кутузе наконец поставили отбойники? з.ы. пилоту ровных дорог...Не сколько. трасса правительственная, спецполоса нужна для обоих направлений. Отбойник будет только мешать мигалкам спешить на работу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 гопро так и не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ехал в сторону области, меня обогнали два мотоцикла, на первом парень с девчонкой, на втором - пареньчерез пару минут на дороге пробка, парень лежал на разделительной (труп?), мотоцикл в хлам справа у бордюра,есть запись регистратора (момент самой аварии нет, только последствия)Как ехали? Скорость, перестроения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raind 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кидай в лс. Проезжал мимо, но кроме поливалок и кучи машин дпс ничего не разглядел. Видел только опель посередине дороги в центр скинул в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROdj 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ave_Maria 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) ехал в сторону области, меня обогнали два мотоцикла, на первом парень с девчонкой, на втором - пареньчерез пару минут на дороге пробка, парень лежал на разделительной (труп?), мотоцикл в хлам справа у бордюра,есть запись регистратора (момент самой аварии нет, только последствия)Речь скорее всего идет про нас. Ехали в торону области. Проехали kia перед славянским бульваром(не точно что перед местом аварии, но kia запечетлена). Дальше камера села. Развернулись через 5-7 минут и увидели последствия ДТП. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ave_Maria Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasa 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Речь скорее всего идет про нас. Ехали в торону области. Проехали kia перед славянским бульваром(не точно что перед местом аварии, но kia запечетлена). Дальше камера села. Развернулись через 5-7 минут и увидели ДТП.посмотрел запись повнимательнее, действительно обогнавшие меня мотоциклисты не участники аварии, как я вначале подумал. Экипировка не та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения