Перейти к содержанию

08.07.14 11:30;ДТП;Москва, ул. Строителей пересечение с Проспектом Вернадского;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 номер не предоставлен

Рекомендуемые сообщения

08.07.14 11:30.ДТП Мот/авто

Москва, ул. Строителей пересечение с Проспектом Вернадского

Без пострадавших, На ходу, +7 номер не предоставлен

Сбегал, отнес ребятам бланки. Пилот цел, по моту инфы не дам. Газель поворачивала на ул. Строителей и снесла мот, на минимальных скоростях. Есть свидетель, что мот ехал на зеленый. Я ушел, т.к. на работу надо. Ребята сделали фото и к моему уходу подъехала машина ДПС. Надеюсь отпишутся по окончанию оформления что и как.

Готов подтвердить, что газелист ехал на красный. На регистратор момент столкновения не попал, но виден мотоциклист, двигавшийся в сторону центра на зеленый и кусок газели, явно двигавшийся поперек на красный.

Спасибо большое всем, кто останавливался, предлагал помощь, и огромное спасибо мотогражданину laggi за то что проконтролировал ситуацию от и до.

Газелист, конечно "чудак", но счастья ему...

И я и мот отделались легким испугом и парой косметических дефектов, самолюбие пострадало больше. В страховую съездил, обфоткили. Сказали что насколько оценят станет известно в течение месяца методом "увидите сколько перечислят".

Планирую сразу сделать независимую оценку (если у кого-то есть рекомендации в каком сервисе это можно сделать (мот – Honda Shadow Spirit) – буду очень признателен, мой (ProMoto) что-то слился).

Удачи и еще раз спасибо.

Я делал независимую в Нonest быстро не дорого и оценили по максимум! Находится прямо у метро Рязанский проспект, советую туда... А так смотри сам, обзвони несколько и сделай выбор для себя! Удачи!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...