Дельта 12 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 08.07.14 11:30.ДТП Мот/автоМосква, ул. Строителей пересечение с Проспектом ВернадскогоБез пострадавших, На ходу, +7 номер не предоставлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Газелист уверен, что ехал на зеленый, вину не признает, запись с камеры запросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flatra 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сбегал, отнес ребятам бланки. Пилот цел, по моту инфы не дам. Газель поворачивала на ул. Строителей и снесла мот, на минимальных скоростях. Есть свидетель, что мот ехал на зеленый. Я ушел, т.к. на работу надо. Ребята сделали фото и к моему уходу подъехала машина ДПС. Надеюсь отпишутся по окончанию оформления что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По-русски не говорит, на бумаге вину признал, выписали штраф. Дпс мегаадекват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Damrod 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Готов подтвердить, что газелист ехал на красный. На регистратор момент столкновения не попал, но виден мотоциклист, двигавшийся в сторону центра на зеленый и кусок газели, явно двигавшийся поперек на красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggi 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо! Видео на месте могло бы сильно ускорить процесс убеждения газелиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry.Erokhin 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Спасибо большое всем, кто останавливался, предлагал помощь, и огромное спасибо мотогражданину laggi за то что проконтролировал ситуацию от и до. Газелист, конечно "чудак", но счастья ему... И я и мот отделались легким испугом и парой косметических дефектов, самолюбие пострадало больше. В страховую съездил, обфоткили. Сказали что насколько оценят станет известно в течение месяца методом "увидите сколько перечислят". Планирую сразу сделать независимую оценку (если у кого-то есть рекомендации в каком сервисе это можно сделать (мот – Honda Shadow Spirit) – буду очень признателен, мой (ProMoto) что-то слился). Удачи и еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я делал независимую в Нonest быстро не дорого и оценили по максимум! Находится прямо у метро Рязанский проспект, советую туда... А так смотри сам, обзвони несколько и сделай выбор для себя! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry.Erokhin 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо, съездил к ним, хорошие ребята. Отдал 3000. Результат обещают в течени пяти дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения