Psycho 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день, коллеги.Вчера вечером стал свидетелем странного. Вечером приехал по адресу в названии темы, поставил мотоцикл на тротуар, там сейчас ремонт идет, дорога в одну полосу, огорожена пластиковыми ограждениями. Примерно в 19-00 вышел проверить свой байк и обнаружил стоящий рядом Х4, коричневого цвета, с отломанной приборкой, ручкой сцепы, потертым баком и по мелочи коцки по левой стороне. В этот момент приезжает гаишник и спрашивает я ли участник дтп. Далее выясняется, что несколько минут назад Х4 поцарапал тетку на пешеходном переходе и прилег, очевидец вызвал гаи и собственно где все, а никого нет, ни пилота, ни тетки, ни зевак, никого вообще. Мы с гайцом прошлись по окрестным банкам, вроде была инфа что все сидят в банке каком-то, но и там никого не нашли. Я честно ответил на все вопросы про байкеров, подсказал ему где найти банки глушителя на стид400 для брательника, профилакторно спросил помогает ли программа в работе и получил утвердительный ответ, что да, молодцы, Joker'a хвалил персонально, кстати. Ну и через минут 20 я ушел работать, а когда еще через полчаса вышел уже не было ни гайца ни машины его, мот же стоял до 21-30, когда я уезжал. Я что сказать хотел, пилот, если читает или друзья его, гаец все сфотографировал и, наверное, как-то оформил, знайте мол.Доклад закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти