Psycho 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день, коллеги.Вчера вечером стал свидетелем странного. Вечером приехал по адресу в названии темы, поставил мотоцикл на тротуар, там сейчас ремонт идет, дорога в одну полосу, огорожена пластиковыми ограждениями. Примерно в 19-00 вышел проверить свой байк и обнаружил стоящий рядом Х4, коричневого цвета, с отломанной приборкой, ручкой сцепы, потертым баком и по мелочи коцки по левой стороне. В этот момент приезжает гаишник и спрашивает я ли участник дтп. Далее выясняется, что несколько минут назад Х4 поцарапал тетку на пешеходном переходе и прилег, очевидец вызвал гаи и собственно где все, а никого нет, ни пилота, ни тетки, ни зевак, никого вообще. Мы с гайцом прошлись по окрестным банкам, вроде была инфа что все сидят в банке каком-то, но и там никого не нашли. Я честно ответил на все вопросы про байкеров, подсказал ему где найти банки глушителя на стид400 для брательника, профилакторно спросил помогает ли программа в работе и получил утвердительный ответ, что да, молодцы, Joker'a хвалил персонально, кстати. Ну и через минут 20 я ушел работать, а когда еще через полчаса вышел уже не было ни гайца ни машины его, мот же стоял до 21-30, когда я уезжал. Я что сказать хотел, пилот, если читает или друзья его, гаец все сфотографировал и, наверное, как-то оформил, знайте мол.Доклад закончил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти