Перейти к содержанию

08.07.14 19:29; ДТП; Москва, пр-кт. Вернадского; Тел. 7 9262882998; съезд на пр-кт. Вернадского в сторону области ТТК на повороте

Рекомендуемые сообщения

08.07.14 19:29; ДТП; Москва, пр-кт. Вернадского;  Тел. 7 9262882998;  съезд на  пр-кт. Вернадского в сторону области 3 кольцо  на повороте

На месте я, телефон мой. Скорую и ДПС вызвали. Нужны опытные граждане!

Пострадавшая лежит в сознании жалобы на боли в руке и спине.

пострадавшая Наталья, Honda CB400. Столкновение с отбойником, по словам пострадавшей ее подлезала черная инфинити джип

Контакты свидетеля записал, отвечу в личку

Изменено пользователем ГоворУН

Эвакуатор Гарфилда, вызвали.

Друзья пострадавшей на месте.

Остаться больше не могу, на месте остался мотогражданин Gratias

Подробно отпишусь позже с фото

По ситуации: девушка на сб400 двигалась по ТТК от Ленинского проспекта в сторону Кутузовского, в районе съезда на Комсомольский проспект по непонятным причинам не справилась с управлением и столкнулась с пластиковым разделительным отбойником(желтого цвета), столкновение по касательной (можно отмечать 2-й день рождения, тк еще чуть-чуть и могла бы собрать металический отбойник и было бы все намного плачевней), после этого скользяк до противоположного отбойника. ИДПС адекватный и даже очень (уже не первое ДТП с ним оформлял) бланк повреждения взял, мот пострадал не сильно. Мот отвезли девушке на работу на стоянку. Вот в принципе и все, фото выложит МГ ГоворуН.

Ув. МГ извините за задержку с ответом, вчера меня почему-то не пускал форум, пишу сегодня.

По факту происшествия довольно подробно все описал Gratias, добавлю только, что со слов пострадавшей ее подрезал черный джип инфинити. К сожалени, регистратора у пострадавшей и следовавших за ней машин не оказалось, на трассе камер то же не нашли. Я прибыл через минуту после столкновения и само столкновение не видел.

Добалю еще что пилотесса первосезонник и возможно еще по этому не смогла справиться с управлением + тормозной путь попал на "пластиковую" разметку, ей размечен треугольник зона около сьезда с ТТК.

Скорейшего выздоровления пилотессе!

Спасибо всем кто остановился и помог с оформлением и поддержкой!

Спасибо Сане Gratias, за смену меня на месте ДТП!

Фото + добавил немного пояснений.

Вид от пострадавшей

foto22.jpg_1702617_12911503.jpg

Вид с места столкновения

foto3JPG_4366201_12911572.jpg

Фото мота, бланка и т.п.

foto23.JPG_6470052_12911608.jpg

foto13.JPG_1226291_12911617.jpg

foto24.JPG_9927159_12911626.jpg

foto32.JPG_6612269_12911627.jpg

Всем удачи на дорогах, берегите себя!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн