Дельта 12 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 08.07.14 19:29; ДТП; Москва, пр-кт. Вернадского; Тел. 7 9262882998; съезд на пр-кт. Вернадского в сторону области 3 кольцо на повороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На месте я, телефон мой. Скорую и ДПС вызвали. Нужны опытные граждане! Пострадавшая лежит в сознании жалобы на боли в руке и спине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANIL 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А по подробней можно?Как зовут пострадавшую,что за мот,с кем или чем столкнулась.Просто вообще ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В первом сообщении указан телефон. Можно позвонить и все выяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) пострадавшая Наталья, Honda CB400. Столкновение с отбойником, по словам пострадавшей ее подлезала черная инфинити джип Контакты свидетеля записал, отвечу в личку Изменено 8 июля, 2014 пользователем ГоворУН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Нужен эвакуатор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Увезли в 1 градскую, фамилия Мошарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Эвакуатор Гарфилда, вызвали. Друзья пострадавшей на месте. Остаться больше не могу, на месте остался мотогражданин GratiasПодробно отпишусь позже с фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По ситуации: девушка на сб400 двигалась по ТТК от Ленинского проспекта в сторону Кутузовского, в районе съезда на Комсомольский проспект по непонятным причинам не справилась с управлением и столкнулась с пластиковым разделительным отбойником(желтого цвета), столкновение по касательной (можно отмечать 2-й день рождения, тк еще чуть-чуть и могла бы собрать металический отбойник и было бы все намного плачевней), после этого скользяк до противоположного отбойника. ИДПС адекватный и даже очень (уже не первое ДТП с ним оформлял) бланк повреждения взял, мот пострадал не сильно. Мот отвезли девушке на работу на стоянку. Вот в принципе и все, фото выложит МГ ГоворуН. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоворУН 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ув. МГ извините за задержку с ответом, вчера меня почему-то не пускал форум, пишу сегодня.По факту происшествия довольно подробно все описал Gratias, добавлю только, что со слов пострадавшей ее подрезал черный джип инфинити. К сожалени, регистратора у пострадавшей и следовавших за ней машин не оказалось, на трассе камер то же не нашли. Я прибыл через минуту после столкновения и само столкновение не видел.Добалю еще что пилотесса первосезонник и возможно еще по этому не смогла справиться с управлением + тормозной путь попал на "пластиковую" разметку, ей размечен треугольник зона около сьезда с ТТК. Скорейшего выздоровления пилотессе!Спасибо всем кто остановился и помог с оформлением и поддержкой!Спасибо Сане Gratias, за смену меня на месте ДТП! Фото + добавил немного пояснений.Вид от пострадавшейВид с места столкновенияФото мота, бланка и т.п. Всем удачи на дорогах, берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения