Дельта 12 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 23:38; DTP; Moskva, Pervomayskaya ul. 116a; nuzhna yuridicheskaya pomosch Tel. 7 9261412897; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narayan 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) в дтп попал я. я двигался по первомайской в сторону м. первомайская. на перекресте с ул. 15-я парковая тронулся на зеленый свет. в момент, когда я уже выехал на перекресток, со встречки налево, т.е. мне наперерез, резко стартует белая дэу нексия. я насколько успел - тормознул. удар пришелся в передний бампер нексии. у меня пластик подножки зеркала стекло крышка двигателя и скорее всего передняя вилка водитель авто вину не отрицал, говорит что не заметил. ГИБДД признали виновным водителя авто, выдали справку о дтп, теперь буду со страховой общаться. сам вроде ок. слегка ноет плечо. для статистики: мотоцикл honda vfr800экипировка: шлем перчи куртка со спиной, джинсы наколенники мотоботыстаж: с 2005 годавторое ДТП за все время, в первом тоже был виноват не я.сам даже ни разу не падал. все как то глупо.но очень хорошо что обошлось так. если бы я затупил дольше на старте - возможно удалось бы избежать столкновения. хотя я тошнил, на красном стоял на нейтралке, отчетливо помню что передачу включил уже после того как загорелся зеленый. с места не рвал. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Narayan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Был я, Матроскин и еще парень, грешно, но забыл как его звать) Помогли всем чем могли, прилетели туда вовремя. Граждане из Средней Азии на Нексии не проустили помеху справа. Вину не отрицали. Пилот не пострадал. У байка серьезных повреждений тоже нет. Narayan, надеемся на положительный исход дела и что ты в скором времени отремонтируешь мот за их счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мот погрузился в эвакуатор и успешно уехал в гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения