Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Короче, а в ахреневайтунге.(Дельта меня выслушала и что-то разъединилось).Еду спокойненько домой, после Кутузовского всё мокрое, еду неспеша, сворачиваю на Шмитовский, уже нацелился на Ермакову свернуть под стрелку - на красный бежит мужик с собакой. Траектория входа в поворот в аккурат к его тушке ведёт, на дудку ноль реакции, в общем слишком сильно положил моц и доскользил в мужика.И этот хрен сначала типа "может помочь чем, моц поднять" и т.п., я на него наорал, что он ***** и ****** под колёса лезет.Пока поднимал моц, это гад соизволил свалить в сторону ТТК.Догонять сил не было.Стою, пытаюсь включить телефон, я всем мешаю (ну, мля, не видно чтоль, что авария...), 112 не берут, Дельта молчит, мотобратва мимо и по домам едет.Потом двое на спорттуре подъехали; мы чутка посовещались на тему перспектив... ну и всё.Позднее выцепил проезжавших гайцов, составили бумагу, что неустановленное лицо двигалось на красный свет и стало причиной аварии, а я к этому лицу преьензий ее имею.Экип - шлем, локти, колени; подрал слегка джинсы.Моц - разбил стекло фары, оторвал поворотник, зеркало.З.Ы. Увижу гада - прибью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 З.Ы. Увижу гада - прибью. Не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Опиши мужика, я там очень рядом живу, увижу - поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Боба, надо. Или за сокрытие с места ДТП на кол только водителей и пилотов сажают, а пешеходы - неприкасаемые? Handlebar, да не запомнил я его толком, на вид лет 50-55, вроде бы с собакой был (или это не его - хз); в принципе фиг с ним, пусть дальше на красный бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Боба, надо. Или за сокрытие с места ДТП на кол только водителей и пилотов сажают, а пешеходы - неприкасаемые? Handlebar, да не запомнил я его толком, на вид лет 50-55, вроде бы с собакой был (или это не его - хз); в принципе фиг с ним, пусть дальше на красный бегает. Я против рукоприкладства! Отвечать по закону за свои действия касается всех! Деда можно вычислить и сдать в органы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти