Geodozer 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Короче, а в ахреневайтунге.(Дельта меня выслушала и что-то разъединилось).Еду спокойненько домой, после Кутузовского всё мокрое, еду неспеша, сворачиваю на Шмитовский, уже нацелился на Ермакову свернуть под стрелку - на красный бежит мужик с собакой. Траектория входа в поворот в аккурат к его тушке ведёт, на дудку ноль реакции, в общем слишком сильно положил моц и доскользил в мужика.И этот хрен сначала типа "может помочь чем, моц поднять" и т.п., я на него наорал, что он ***** и ****** под колёса лезет.Пока поднимал моц, это гад соизволил свалить в сторону ТТК.Догонять сил не было.Стою, пытаюсь включить телефон, я всем мешаю (ну, мля, не видно чтоль, что авария...), 112 не берут, Дельта молчит, мотобратва мимо и по домам едет.Потом двое на спорттуре подъехали; мы чутка посовещались на тему перспектив... ну и всё.Позднее выцепил проезжавших гайцов, составили бумагу, что неустановленное лицо двигалось на красный свет и стало причиной аварии, а я к этому лицу преьензий ее имею.Экип - шлем, локти, колени; подрал слегка джинсы.Моц - разбил стекло фары, оторвал поворотник, зеркало.З.Ы. Увижу гада - прибью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 З.Ы. Увижу гада - прибью. Не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Опиши мужика, я там очень рядом живу, увижу - поговорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Боба, надо. Или за сокрытие с места ДТП на кол только водителей и пилотов сажают, а пешеходы - неприкасаемые? Handlebar, да не запомнил я его толком, на вид лет 50-55, вроде бы с собакой был (или это не его - хз); в принципе фиг с ним, пусть дальше на красный бегает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Боба, надо. Или за сокрытие с места ДТП на кол только водителей и пилотов сажают, а пешеходы - неприкасаемые? Handlebar, да не запомнил я его толком, на вид лет 50-55, вроде бы с собакой был (или это не его - хз); в принципе фиг с ним, пусть дальше на красный бегает. Я против рукоприкладства! Отвечать по закону за свои действия касается всех! Деда можно вычислить и сдать в органы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти