Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 09:13; ДТП; Мкад внешняя сторона между Каширским ш. и трассой Москва Дон; Тел. 7 9265396917; требуется эвакуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Проехал, ничего не обнаружил! Уже вторая тема с этого места. Может кто хулиганит? Там рядом площадка для обучения, по вчерашней теме точка стояла именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meks 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нет не хулиганят, звонок делал я, на этом месте с внешней стороны в крайней левой было столкновение а/м Форд фокус и мотоцикл, не было маркировки но это или Suzuki Boulevard или Suzuki intruder. С пилотом практически необщался, тк я был на внутренней стороне а его вскоре перекатили на обочину внешней, в общем мот незаводился а его телефон я продиктовал только оператору а сам записать не успел. Насколько я успел оценить пилот был в полном экипе (шлем черепаха колени боты), слегка хромал. Повреждения по моту загнуты дуги, скользячка по лакокрасочному, вырваны воздухозаборы, ещё ряд неопределённых (для меня ) деталий весящих из под бака на проводах, вытекли жидкости (зелёная лужа). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения