Перейти к содержанию

09.07.14 09:45; ДТП; ; Рублевское шоссе, выезд на МКАД Тел. 7 903 738 44 61;

Рекомендуемые сообщения

Звонил я.

Чуть промахнулся с местоположением. После позвонил в Дельту, чтобы поправили, сказали, что они ничего не правят "Мы только размещаем объявление, а дальше на форуме вы сами исправляете"

ДТП произошло на Рублевском шоссе в область до выезда на МКАД напротив примыкания ул. Осенняя.

Мотоцикл врезался в левую заднюю часть Хонды Аккорд.

Пилот Александр Шлыков, 91 года рождения. Перелом правой ноги (голень посередине между коленом и щиколоткой, нога выгнута назад была). Госпитализитрован в 67 больницу.

Маме пилота позвонили, сообщили.

Мотоцикл Kawasaki Ninja (?) 600 кубов (?).

Пилот в шлеме (интеграл), комбезе, перчатках и ботах (коротких, чуть выше щиколотки).

Категории нет, ОСАГО нет (просрочена?), гос. номеров нет.

Права В выданы (со слов ДПС) несколько месяцев назад.

Когда я подъехал стояла скорая, ДПС и 2 мотоцикла.

Со слов пилота "Ехал по правой полосе, в средней и левой полосе были поливалки. Передо мной ехала Хонда Аккорд, перед Хондой ехала белая БМВ. БМВ резко тормозит перед Хондой. Хонда тоже резко тормозит. Я торможу, несет по скользкому асфальту, врезаюсь в Хонду". БМВ уехала.

Со слов водителя Хонды "Еду по правой полосе, в средней и левой полосе едут поливалки. БМВ впереди резко тормозит, видимо, чтобы чтобы не попасть под под струю. Я бью по тормозам, еле-еле оттормаживаясь. Тут сзади влетает мотоцикл."

Приехал следователь по ДТП.

По его словам, предварительно виноват пилот "Въехал в зад машине - передвигался со скоростью, не позволяющей остановиться в случае чего. К тому же категории нет, номера нет, ОСАГО нет."

Мотоцикл не отдали (Гарфилд, извини, что побеспокоил зря), отвезли на пикет на Можайке (пересечение Можайки и МКАД). Сказали, что отдадут только родственникам (маме).

Чтобы забрать мот сегодня, маме пилота надо приехать на ул. Кременчугская, д. 21, спросить выездного дежурного по ДТП.

Завтра и в последующие дни, для того, чтобы забрать мот, надо подъехать в 2 батальон 2 Спецполка ДПС (Моск. обл, Рублево-Успенское ш., д.1)

Всю информацию маме пилота сообщили.

Место ДТП и повреждения мотоцикла зафоткал.

Спасибо Сергею и Артему, с которыми мы были до конца (погрузки мота на эвакуатор ДПС).

Фотки выложу чуть позже.

Изменено пользователем Rudy

пилот ждет операцию

У него тачка осталась на парковке, не рабочая. Кто сможет помочь доставить ему к дому?

Тачка какая? Мот? Его же ДПС забрали... Без родственников, сказали, не отдадут... 8(

Мы предлагали его эвакуировать на паркинг Саши, но ДПСник отказался...

У него два дня назад сломался пыжик, где стоит знаю. Пилот просил отогнать до дома. Только вот в пыжике бензонасос не работает. бензонасос есть. Пробиваю кто может починить по друзьям. Как его гнать я пока хз.

Я друг пилота.

Хм, ну варианта три:

1. Вызвать эвакуатор

2. Тащить на тросе

3. Починить

Откуда и куда тащить?

Документы на машину есть?

У него два дня назад сломался пыжик, где стоит знаю. Пилот просил отогнать до дома. Только вот в пыжике бензонасос не работает. бензонасос есть. Пробиваю кто может починить по друзьям. Как его гнать я пока хз.

Я друг пилота.

Могу помочь с ремонтом.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...