Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 09:45; ДТП; ; Рублевское шоссе, выезд на МКАД Тел. 7 903 738 44 61; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Звонил я.Чуть промахнулся с местоположением. После позвонил в Дельту, чтобы поправили, сказали, что они ничего не правят "Мы только размещаем объявление, а дальше на форуме вы сами исправляете" ДТП произошло на Рублевском шоссе в область до выезда на МКАД напротив примыкания ул. Осенняя. Мотоцикл врезался в левую заднюю часть Хонды Аккорд. Пилот Александр Шлыков, 91 года рождения. Перелом правой ноги (голень посередине между коленом и щиколоткой, нога выгнута назад была). Госпитализитрован в 67 больницу.Маме пилота позвонили, сообщили. Мотоцикл Kawasaki Ninja (?) 600 кубов (?).Пилот в шлеме (интеграл), комбезе, перчатках и ботах (коротких, чуть выше щиколотки).Категории нет, ОСАГО нет (просрочена?), гос. номеров нет.Права В выданы (со слов ДПС) несколько месяцев назад. Когда я подъехал стояла скорая, ДПС и 2 мотоцикла. Со слов пилота "Ехал по правой полосе, в средней и левой полосе были поливалки. Передо мной ехала Хонда Аккорд, перед Хондой ехала белая БМВ. БМВ резко тормозит перед Хондой. Хонда тоже резко тормозит. Я торможу, несет по скользкому асфальту, врезаюсь в Хонду". БМВ уехала. Со слов водителя Хонды "Еду по правой полосе, в средней и левой полосе едут поливалки. БМВ впереди резко тормозит, видимо, чтобы чтобы не попасть под под струю. Я бью по тормозам, еле-еле оттормаживаясь. Тут сзади влетает мотоцикл." Приехал следователь по ДТП.По его словам, предварительно виноват пилот "Въехал в зад машине - передвигался со скоростью, не позволяющей остановиться в случае чего. К тому же категории нет, номера нет, ОСАГО нет."Мотоцикл не отдали (Гарфилд, извини, что побеспокоил зря), отвезли на пикет на Можайке (пересечение Можайки и МКАД). Сказали, что отдадут только родственникам (маме). Чтобы забрать мот сегодня, маме пилота надо приехать на ул. Кременчугская, д. 21, спросить выездного дежурного по ДТП. Завтра и в последующие дни, для того, чтобы забрать мот, надо подъехать в 2 батальон 2 Спецполка ДПС (Моск. обл, Рублево-Успенское ш., д.1) Всю информацию маме пилота сообщили. Место ДТП и повреждения мотоцикла зафоткал. Спасибо Сергею и Артему, с которыми мы были до конца (погрузки мота на эвакуатор ДПС). Фотки выложу чуть позже. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Rudy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мот кавасаки ниндзя zx-9 литрбез номеровЕсли ему что-то будет нужно пусть звонит, постараюсь помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пилот ждет операциюУ него тачка осталась на парковке, не рабочая. Кто сможет помочь доставить ему к дому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Все фотки с места ДТП можно посмотреть http://radikal.cc/users/Rudy_#alb=DTP_2014-07-09_Rublevskoe_sh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пилот ждет операциюУ него тачка осталась на парковке, не рабочая. Кто сможет помочь доставить ему к дому?Тачка какая? Мот? Его же ДПС забрали... Без родственников, сказали, не отдадут... 8(Мы предлагали его эвакуировать на паркинг Саши, но ДПСник отказался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У него два дня назад сломался пыжик, где стоит знаю. Пилот просил отогнать до дома. Только вот в пыжике бензонасос не работает. бензонасос есть. Пробиваю кто может починить по друзьям. Как его гнать я пока хз.Я друг пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rudy 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хм, ну варианта три:1. Вызвать эвакуатор2. Тащить на тросе3. Починить Откуда и куда тащить?Документы на машину есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romeo 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 документов пока нет. пока еще на работе.тащить от крокуса до севастопольского. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 У него два дня назад сломался пыжик, где стоит знаю. Пилот просил отогнать до дома. Только вот в пыжике бензонасос не работает. бензонасос есть. Пробиваю кто может починить по друзьям. Как его гнать я пока хз.Я друг пилота. Могу помочь с ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения