Shel 9 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Всем привет! Уезжаю на недельку, а пса оставить некому, может кто возьмёт на недельку??? Немецкий шпиц, мальчик, 5 лет, вес 3.5кг, стриженый, привит! Не прихотлив, хотя ест только рис с тушёнкой, (всё предоставлю), гуляю утром и вечером, дома не лает и не гадит, только на улице. Уезжаю 19-го ровно на недельку,,, Очень красивый маленький лис!!! Фото не могу прикрепить, могу выслать на почту если нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Хорошая возможность родителям у которых дети выпрашивают собачку, показать какого это, пусть попробую утром погулять вечером и т.д. Того гляди передумают ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 шпиц крут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не прихотлив, хотя ест только рис с тушёнкой, (всё предоставлю), Делай запас и на хозяев, они тоже не откажутся от риса с тушенкой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Incvezitor, а если наоборот?! Детишки прикипят душой за недельку и что будешь делать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Incvezitor, а если наоборот?! Детишки прикипят душой за недельку и что будешь делать??? брать такой же тока свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bormer 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 брать такой же тока свойну тогда уж точно не отвертишься!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ну тогда уж точно не отвертишься!)) да "медвед" вроде не такое напряжное жывотнае. ест мало, место не занимает, весёлыое, нравица детям (а девкам-то как нравица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Енот, я смотрю, ты всё-таки нашёл себе "мишку" Забираешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я бы взял, но я в отъезде. а так шпицы-то рулят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти