Перейти к содержанию

Приютите шпица на недельку!!!

Рекомендуемые сообщения

Есть ещё две собачки. Одна маленькая, а другая шарпей. На дни Селигера нужно кормить,выгуливать, блошек вычёсывать шерсть причёсывать, пиво наливать поить...

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Селигер сменялся на Питер)))))маленькая поночамлающаянапроезжающиемоцики  и ,шарпей вонючкакакмотоботами задорохххо достался родственникам ,но.....любителям корейской кухни могу уступить право первоочередности)))))))))))охоту к собачеллам отобьют в первый же благоухающий вечер))))))под чарующие рулады храпящих жЫЫЫвотин))))))

Ну вот, Чу, напугала желающих((( А ведь всё так хорошо начиналось... Ладно, начнём по новой! Налетай, разбирай!!! Собаки совсем свежие! 

Ну вот, Чу, напугала желающих((( А ведь всё так хорошо начиналось... Ладно, начнём по новой! Налетай, разбирай!!! Собаки совсем свежие! 

гыыыы,тут желающими не обойтись,тут любитель должен обладать стойкой любовию к амбре экипа после месяца на жаре ,быть устойчивым к несанкционированному шуму ,иметь стойкость духа смотря в эти жалобные глаза и не поверить что эта чуда изморенна голодом(а ворует шарпееще со страшной силой и падок на пиво,не любит крупных меховых жЫЫвотных). 

Всё. Кобздец животинке! Сожрут с потрохами не дожидаясь запаха))) Чу, мне страшно об этом говорить, но, моя  Банана (читай сорнячок) бьёт себя кулаками в грудь, что она первая отведать деликатеску желающая в очереди... Вот как психолог психологу - мне уже сейчас начинать собирать слёзки в баночку? )))

Всё. Кобздец животинке! Сожрут с потрохами не дожидаясь запаха))) Чу, мне страшно об этом говорить, но, моя  Банана (читай сорнячок) бьёт себя кулаками в грудь, что она первая отведать деликатеску желающая в очереди... Вот как психолог психологу - мне уже сейчас начинать собирать слёзки в баночку? )))

может ей хомячков для размину и два ддома с тараканами)))))))))сделаем процесс вливания плавным))))))

Добрый день мотобратья и мотосёстры и все все читающие эту тему!!! Нашлась добрая душа по имени Ольга, которая согласилась приютить моего шпица (рыжого лиса), хоть он и не подружился с её собакой, зато подруга Ольги с удовольствием согласилась взять его себе на недельку и муж кстати не против на эксперимент, чтобы посмотреть стоит ли заводить собаку... Так что всем ещё раз огромное спасибо кто откликнулся, тему можно закрывать, ну или ищите если нужно для своих питомцев друзей, я не против!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...