Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 15:11; ДТП; Москва, Таманская ул. 91с; Тел. 7 9031233285; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Отбой.Пилот обгонял машину, она начала разворачиваться. Мот на ходу. Пилот цел. Уехал своим ходом.Признали виновным. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Алекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Признали виновным.Кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Мотоциклиста.Подробнее ничего не знаю, так как по моему приезду пилот уже уезжал. Спросил что успел) Изменено 9 июля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazi 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кого? он не согласен, разбор назначен на 16 число, у пилота есть запись с регистратора на маршрутке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mimimizhivotnoe 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мотоциклиста.Странное решение. Авто разворачивается, а виноват мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Странное решение. Авто разворачивается, а виноват мот. Не такое уж и странное: 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuhols 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Не такое уж и странное:Я не обгонял. Я ехал за ним чуть слева. Был первый поворот на котором он остановился и не повернул, тогда я тоже остановился. На втором повороте он также остановился, но я уже не остановился, а он в этот момент повернул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я не обгонял. Я ехал за ним чуть слева. Был первый поворот на котором он остановился и не повернул, тогда я тоже остановился. На втором повороте он также остановился, но я уже не остановился, а он в этот момент повернул.Выше просто написали, что обгонял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну по сути это получается обгондаже если находился на одной полосе с ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения