Перейти к содержанию

09.07.14 15:11; ДТП; Москва, Таманская ул. 91; Тел. 7 9031233285;

Рекомендуемые сообщения

Отбой.

Пилот обгонял машину, она начала разворачиваться. Мот на ходу. Пилот цел. Уехал своим ходом.

Признали виновным.

Изменено пользователем Алекс

Мотоциклиста.
Подробнее ничего не знаю, так как по моему приезду пилот уже уезжал. Спросил что успел)

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Странное решение. Авто разворачивается, а виноват мот.

Не такое уж и странное:

11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Не такое уж и странное:

Я не обгонял. Я ехал за ним чуть слева. Был первый поворот на котором он остановился и не повернул, тогда я тоже остановился. На втором повороте он также остановился, но я уже не остановился, а он в этот момент повернул.

Я не обгонял. Я ехал за ним чуть слева. Был первый поворот на котором он остановился и не повернул, тогда я тоже остановился. На втором повороте он также остановился, но я уже не остановился, а он в этот момент повернул.

Выше просто написали, что обгонял :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...