Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

приходит смс с ! и там адрес полякова 4 конфликт продолжается нужна помощь. доберусь через пол часа, но жена нудат. мнеб позвонить и узнать, что к чему, надо через 30 минут быть или уже не надо. и в звонках нет темы и номер телефона в смс отсутствует. ну это вообще ни в какие ворота. куда ехать кого искать...

ты это на каком языке написал? ничего не понятно.... каждый сам для себя решает ехать или не ехать. а если "!" то думаю ответ очевиден.

А оператору звонить с таким вопросом ну это полная глупость....как минимум.

ты это на каком языке написал? ничего не понятно.... каждый сам для себя решает ехать или не ехать. а если "!" то думаю ответ очевиден.

А оператору звонить с таким вопросом ну это полная глупость....как минимум.

Отчасти ТС прав. Если человек не в рации и не на выезде на ДТП, то непонятно, что откуда и зачем. Хотя бы телефон телефон можно указать, там Ярик борода был, Серега краб и другие мотограждане,Гоша... Кто звонит за поддержкой, нужно его трубу в рассылке писать. Эта тема была про конфликт после ДТП на ТТК в районе ул.Туполева.

По существу теперь. На смс про ул. Прямикова, а не Полякова, приехал через 15 минут, лупил по Москве 140-170, чтоб успеть, но конфликта уже никого не было. Все прибывшие сбились в стаю и поехали в трэйн, а народ все подтягивался и подтягивался, после отъезда основных сил. И чего им делать? Все разъехались, они приехали на пустое место, кому звонить? Отбойная рассылка пришла через минут 30 после отъезда большой колонны с Прямикова.

В настоящий момент в рассылке 3000 человек. Представляете себе размер колл-центра, который нужен для того, чтобы справиться с потоком вопросов от такого размера аудитории?

приходит смс с ! и там адрес полякова 4 конфликт продолжается нужна помощь. доберусь через пол часа, но жена нудат. мнеб позвонить и узнать, что к чему, надо через 30 минут быть или уже не надо. и в звонках нет темы и номер телефона в смс отсутствует. ну это вообще ни в какие ворота. куда ехать кого искать...

ты не прав. когда ставят ! ехать нужно. если просят координаторы то ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО ибо. просто так просить не будут.

косяки организации были.

В настоящий момент в рассылке 3000 человек. Представляете себе размер колл-центра, который нужен для того, чтобы справиться с потоком вопросов от такого размера аудитории?

Пашь, цитирую смс:!23:45 Ул.Прямикова, д.4 Требуется поддержка. Конфликт продолжается.

Вот какой конфликт продолжается? В принципе одно слово в рассылке, или номер телефона просившего поддержки, больше разьяснили бы ситуацию и холостых катаний в ночи не было бы. Кто с кровати может сорвался проснувшись от смс.

Люди!Да что вы тупите!Если в смс-сообщении слово "конфликт",то думать не надо.Есть возможность и желание - поезжай,в противном случае нафига ты вообще тут зарегился?О назревающем конфликте у отдела я вообще случайно узнал,позвонил Брокеру,он сказал что всё ровно,но я ВСЁ РАВНО поехал и как оказалось не зря!

я тут неоднократно слышал что тут нет профессионалов, тут все учатся поэтому позволю себе немного критики и что не понравилось.

люди если конфликт то НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРУ, он знает не больше вашего.. но из за вашего звонка может пропустить звонок с ДТП.

Если стоит знак "!" ехать НУЖНО, этот знак ставят не просто так, особенно когда просят координаторы.

если нету отбоя, то конфликт продолжается..

отдельный респект людям в зелло которые на чей то вопрос где находится Прямикова, д.4 ответили "В Москве!" (в реальности это малоприметный переулочек, причем половина навигаторов пытаются завести с другой стороны). ЗАЧЕМ?? сарказм и пофлудить? или все таки попытается направить людей правильно если знаешь где это?

лично меня абсолютно не напрягает пролететь пол Москвы и уводить мирно стоящих байкеров, тк конфликт исчерпан. НО немного не правильно когда конфликт исчерпан организуется колонна до трейна, а отбоя нету (более того по зелло прошла инфа что сделана доп рассылка по сим клубу).

почему это не правильно, основная колонна уехала, через минуту приехала еще волна мотов, большинство в непонятках туда приехали.. не туда.. К слову приехало много людей которые недавно в нашей программе, а первое впечатление оно такое..

ИТОГО имеем:

Не зачем звонить оператору и спрашивать ехать или нет.

нужна обратная связь с места ДТП, естественно не прямое включение с места событий, но хотя бы где стоите.

как вариант использовать зелло и другие ресурсы, но есть и просьба к тем кто получил важную инфу, не принимать и обсуждать, а делится к примеру постить на форуме с пометками от кого.

НЕ флудить в Зелло когда идет конфликт или обсуждения ДТП.

Координаторам (да и любому мотогражданну) думать как направить и организовать народ.

делать отбой после того как конфликт исчерпан.

все вышесказанное сугубо мое личное мнение, высказанное не для поиска виновных и тд, а в качестве критики.

Я прошу прощения, думал все в курсе про конфликт на Туполева, поэтому разослал СМС только с адресом и то что конфликт продолжается. Исправлюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...