АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 'Около 18-00 двигаясь в сторону области по Ул полярная к перекрестку с Ул проезд дежнева,остановился на красный сигнал светофора за дэу нексия, через несколько секунд сильный удар сзади очнулся увидел белый Форд фокус 2 с номером 034 больше не запомнил((( он сразу скрылся с места ДТП. Если кто увидит похожий ам сообщить пожалуйста, у Форда должен быть покоцан передний бампер. Говорят этот тип местный с района свиблово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Живу рядом, буду поглядывать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо) и Огромное спасибо всем неравнодушным парням кто не проехал в тот день мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Буду бдить на Бабушкинской.Вообще, можно и по дворам да стоянкам свибловским пошерстить.Менты подряжены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Белый Форд Фокус 2 ( номера не знаю) частенько вечером тусит на ул. Тихомирова около д. 12 к 2 . и на автобусном кругу видел на Заревом. Молодёжь какая-то. Диски сиренево -фиолетовые. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да гаера в курсе-оформили... На камеры еще надежда немного есть...какой толк я думаю бессмысленно искать иголку в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да гаера в курсе-оформили... На камеры еще надежда немного есть...какой толк я думаю бессмысленно искать иголку в Москве...У тебя есть ГРЗ! 034 на факусе белом - это уже 5-6 машин максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Больше 5-6... Ибо регион неизвестен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Живу в Свиблово - погляжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coz1979 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Живу около Бабушкинской.Буду смотреть по району.Да,набери в поисковике:Ford Focus ST Сырок в глазури.Сайт:Драйв 2 ру.Ни чего не утверждаю,но всё же. Ford Focus STСырок в глазури Ford Focus STСырок в глазури Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти