АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 'Около 18-00 двигаясь в сторону области по Ул полярная к перекрестку с Ул проезд дежнева,остановился на красный сигнал светофора за дэу нексия, через несколько секунд сильный удар сзади очнулся увидел белый Форд фокус 2 с номером 034 больше не запомнил((( он сразу скрылся с места ДТП. Если кто увидит похожий ам сообщить пожалуйста, у Форда должен быть покоцан передний бампер. Говорят этот тип местный с района свиблово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Липа 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Живу рядом, буду поглядывать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо) и Огромное спасибо всем неравнодушным парням кто не проехал в тот день мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Буду бдить на Бабушкинской.Вообще, можно и по дворам да стоянкам свибловским пошерстить.Менты подряжены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Белый Форд Фокус 2 ( номера не знаю) частенько вечером тусит на ул. Тихомирова около д. 12 к 2 . и на автобусном кругу видел на Заревом. Молодёжь какая-то. Диски сиренево -фиолетовые. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да гаера в курсе-оформили... На камеры еще надежда немного есть...какой толк я думаю бессмысленно искать иголку в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да гаера в курсе-оформили... На камеры еще надежда немного есть...какой толк я думаю бессмысленно искать иголку в Москве...У тебя есть ГРЗ! 034 на факусе белом - это уже 5-6 машин максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Больше 5-6... Ибо регион неизвестен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Живу в Свиблово - погляжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coz1979 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Живу около Бабушкинской.Буду смотреть по району.Да,набери в поисковике:Ford Focus ST Сырок в глазури.Сайт:Драйв 2 ру.Ни чего не утверждаю,но всё же. Ford Focus STСырок в глазури Ford Focus STСырок в глазури Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти