Condor 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да хоть в кремлевскую стену.Был под градусом если, то и без забора бы прав лишили. Нет в ПДД лишения за забор.И об угоне дело без соответствующего заявления не заводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот и хеппи энд))) страховая выплатила максималку но не сразу, первая выплата 14к потом независимая экспертиза и претензия в РГС , и доплатили 106к без суда))) суды с хозяйкой все прошли, все в мою пользу! Еще раз Огромнейшее СПАСИБО всем неравнодушным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Закрывать тогда темку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейZara 0 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да ))) спасибо всем еще раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 За забор прав лишают? Так ей предъявляют,что она пьяному доверила машину!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так ей предъявляют,что она пьяному доверила машину!!мягко говоря сьехать с этой статьи можно 100500 способами, но для этого нужно выдержать натиск иДПС которые почуяли добычу.например: доверила когда был трезвый, а то что он сейчас напился не мои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 например: доверила когда был трезвый, а то что он сейчас напился не мои проблемы. Да можно им сказать,что им показалось!! Тебя виновным сделают(что им не говори),а ты сам сиди в суде и доказывай что ты не баран!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да можно им сказать,что им показалось!! Тебя виновным сделают(что им не говори),а ты сам сиди в суде и доказывай что ты не баран!!не очень понял о чем ты...человек был пьян это подтверждается мед экспертизой или отказом от нее.человек сам влетел в забор. Я не очень понимаю почему забор должен быть виноват.идем дальше:Пьянь сама взяла машину? Если сама то это угон и статья.если ему доверили то это карается тк запрещено законом.а дальше начинается нытье на тему какие иДПС уроды что сделали все по закону...ну да,закон не идеален и в нем дыр как в старом пальто,но о них должен знать видитель, а не иДПС рассказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я когда дала ему сесть за руль он был трезвый!! Сколько угодно это говори-тебя все равно лишат прав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти