Перейти к содержанию

09.07.14 19:52;Поломка;Москва, ул. Сретенка 3с3;Электрика;Инструмент, +7 9853149742

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,

я сам разобрался по совету друга. Было вот что: при пролете по нашим дорогим колдобинам отвалилась лампа-фара люстры.

Она закоротила цепь так как подсоединена напрямую  к реле стартера (хорошо, что не к аккуму напрямую). Соответственно, там выгорел предохранитель на 30 апмер. Пока разбирал и искал неисправность подъехали 2 человека. Антон остановился сам и дал телефон мотоситизена, за что ему отдельное спасибо. Потом перезвонил Костя и позже подъехал. К тому времени я благополучно добрался до неисправности и собирал байк обратно)).

Спасибо за поддержку Косте и Антону!

Спасибо мотоситизенам за существование и поддержку!

Было вот что: при пролете по нашим дорогим колдобинам отвалилась лампа-фара люстры.

Она закоротила цепь так как подсоединена напрямую  к реле стартера (хорошо, что не к аккуму напрямую). Соответственно, там выгорел предохранитель на 30 апмер. 

то есть этот предохранитель на 30А был не в основном блоке, а еще где то по закоулкам...Такая мысль крутилась, но чтобы из-за отвалившейся лампы...Оо

так я энтот предохранитель еще полчаса искал по этим самым закоулкам)) после того как ты уехал.

зато обнаружил заначку предыдущего хозяина - предохранители от 5 до 35 ампер)), чем и воспользовался.

на моей бывшей каве предохранитель стартера также был отдельно практически под баком. мб особенности байка такие

Изменено пользователем Gauss
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...