Перейти к содержанию

09.07.14 20:04;ДТП;;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +79254159593, Требуется эвакуация.помощь в оформлении. Пилот уехал в скорой.(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

09.07.14 19:59.ДТП Мот/авто

Москва, Дмитровское ш. 149 Термилов Сергей увезли в скорую 81 больница

Тяжелые травмы, На ходу, +7 9057123216

• Ответов 20
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

09.07.14 20:04.ДТП Мот/авто

Приблизительное местоположение

Тяжелые травмы, Не на ходу, +79254159593, Требуется эвакуация.помощь в оформлении. Пилот уехал в скорой.

Сообщил Мартовский кот (моб)

Поправка по пилоту: Ермилов Сергей 1986 г.р. С документами все ОК.

По аварии - ВАЗ 2109 решило со второй полосы резко уйти на парковку перед магазином, но не учло наличия на дороге (а именно в А полосе) НЛО. НЛО в виде Suzuki GSX-R1000 весьма бодро летело по указанной части дороги (третья передача до отсечки) и, в свою очередь, не учло наличия на дороге любителей поворачивать из случайных рядов. Так что встреча оказалась неизбежной. Мот правой стороной приложился в левый задний угол авто. Моту было больно - вся передняя и правая части ровным слоем рассыпалась по дороге.

Далее пилот позвонил в сервис и вызвал эвак, чтобы забрал мот. О том, что надо бы предупредить об этом ДПС, не подумал и "с переломом задней правой конечности" (со слов приехавших раньше меня) отбыл в больницу. Когда находящиеся на месте осознали, что мот могут не отдать, они рванули в больничку к пилоту, чтобы он написал доверенность на мот, но опять же не согласовали это с выездными ИДПС, так что к их возвращению мот благополучно отбыл на эваке ДПСов.

На месте остановился свидетель аварии и отдал флешку из регика инспекторам, так что с разбором проблем быть не должно. Сами инспектора сказали, что скорее всего вина в ДТП будет на авто, но пилота "порадуют" движением по полосе для общественного транспорта и превышением скорости (высчитают по столбам). Когда разъезжались, они попросили не биться больше сегодня, или делать это в другом округе, а то сегодня задолбались оформлять двухколесных.

Схему составили правильно, место ДТП со слов автомобилиста - середина А полосы. На момент приезда ДПС авто стояло на тротуаре, а не на дороге. Повреждения описали, чем порадовали стражей порядка.

d40186df7a2d1a31bc27f5c4df4a7064.jpeg

3845efae1d9c6c02878618f405ead42d.jpeg

bc5837a62951cabdf492d35bed894c83.jpeg

08cd77670dc891fbaac873d75a317cfc.jpeg

542bc013f957300abfb70e763401b959.jpeg

1f6ed12d92f9c3bd46704904856770ec.jpeg

ecde95690c81b155fe49081c357e9d49.jpeg

a545524cc60194291e79ec49ab77dcc9.jpeg

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

самое интересное что по адресу, указанному тебе ИДПС никакой штрафстоянки нет

Мне ИДПС никакой адрес не называл. Соответственно, я тоже никакой адрес не указывал, иначе это было бы в посте.

Изменено пользователем leg0

Да уж что тут скажешь, извините за флуд, но я после своей аварии на симферопольке отрываюсь только на трэках, больше 100 по городу не хожу, и то много, хоть все и ржут зачем тебе Фаер, мол не едешь! Хотя на трэк так из голословных которые мне высказывают так и не ездят, не летайте по городу, 5-7 минут вам роли не сыграют.

Да уж что тут скажешь, извините за флуд, но я после своей аварии на симферопольке отрываюсь только на трэках, больше 100 по городу не хожу, и то много, хоть все и ржут зачем тебе Фаер, мол не едешь! Хотя на трэк так из голословных которые мне высказывают так и не ездят, не летайте по городу, 5-7 минут вам роли не сыграют.

полностью с тобой согласен !! я вот тоже после дтп больше 120 по мкаду даже не езжу хоть и пусто бывает и приезжаю на 2-3 с разницей  во времени !!!    и ребята буква А в полосе говорит что это полоса дял общ транспорта и для Армян !!! 

А по мне, так водитель коробки ниче не нарушил - я бы так же повернул, если бы мне к магазину надо было. С момента начала маневра до момента удара прожодит приличное время, удар в заднюю часть авто, скрипа тормозов нет. На мой взгляд - виноват пилот. Ну и само собой он дэбил так носится. Несмотря на все - скорейшего выздоровления

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...