Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 19:59.ДТП Мот/авто Москва, Дмитровское ш. 149 Термилов Сергей увезли в скорую 81 больница Тяжелые травмы, На ходу, +7 9057123216 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 09.07.14 20:04.ДТП Мот/авто Приблизительное местоположение Тяжелые травмы, Не на ходу, +79254159593, Требуется эвакуация.помощь в оформлении. Пилот уехал в скорой. Сообщил Мартовский кот (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Поправка по пилоту: Ермилов Сергей 1986 г.р. С документами все ОК.По аварии - ВАЗ 2109 решило со второй полосы резко уйти на парковку перед магазином, но не учло наличия на дороге (а именно в А полосе) НЛО. НЛО в виде Suzuki GSX-R1000 весьма бодро летело по указанной части дороги (третья передача до отсечки) и, в свою очередь, не учло наличия на дороге любителей поворачивать из случайных рядов. Так что встреча оказалась неизбежной. Мот правой стороной приложился в левый задний угол авто. Моту было больно - вся передняя и правая части ровным слоем рассыпалась по дороге. Далее пилот позвонил в сервис и вызвал эвак, чтобы забрал мот. О том, что надо бы предупредить об этом ДПС, не подумал и "с переломом задней правой конечности" (со слов приехавших раньше меня) отбыл в больницу. Когда находящиеся на месте осознали, что мот могут не отдать, они рванули в больничку к пилоту, чтобы он написал доверенность на мот, но опять же не согласовали это с выездными ИДПС, так что к их возвращению мот благополучно отбыл на эваке ДПСов. На месте остановился свидетель аварии и отдал флешку из регика инспекторам, так что с разбором проблем быть не должно. Сами инспектора сказали, что скорее всего вина в ДТП будет на авто, но пилота "порадуют" движением по полосе для общественного транспорта и превышением скорости (высчитают по столбам). Когда разъезжались, они попросили не биться больше сегодня, или делать это в другом округе, а то сегодня задолбались оформлять двухколесных. Схему составили правильно, место ДТП со слов автомобилиста - середина А полосы. На момент приезда ДПС авто стояло на тротуаре, а не на дороге. Повреждения описали, чем порадовали стражей порядка. Изменено 10 июля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeksFM34 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 самое интересное что по адресу, указанному тебе ИДПС никакой штрафстоянки нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) самое интересное что по адресу, указанному тебе ИДПС никакой штрафстоянки нетМне ИДПС никакой адрес не называл. Соответственно, я тоже никакой адрес не указывал, иначе это было бы в посте. Изменено 10 июля, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeksFM34 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 сори значит я тебя с кем то перепутала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Видео нашлось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да уж что тут скажешь, извините за флуд, но я после своей аварии на симферопольке отрываюсь только на трэках, больше 100 по городу не хожу, и то много, хоть все и ржут зачем тебе Фаер, мол не едешь! Хотя на трэк так из голословных которые мне высказывают так и не ездят, не летайте по городу, 5-7 минут вам роли не сыграют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да уж что тут скажешь, извините за флуд, но я после своей аварии на симферопольке отрываюсь только на трэках, больше 100 по городу не хожу, и то много, хоть все и ржут зачем тебе Фаер, мол не едешь! Хотя на трэк так из голословных которые мне высказывают так и не ездят, не летайте по городу, 5-7 минут вам роли не сыграют.полностью с тобой согласен !! я вот тоже после дтп больше 120 по мкаду даже не езжу хоть и пусто бывает и приезжаю на 2-3 с разницей во времени !!! и ребята буква А в полосе говорит что это полоса дял общ транспорта и для Армян !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netked 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А по мне, так водитель коробки ниче не нарушил - я бы так же повернул, если бы мне к магазину надо было. С момента начала маневра до момента удара прожодит приличное время, удар в заднюю часть авто, скрипа тормозов нет. На мой взгляд - виноват пилот. Ну и само собой он дэбил так носится. Несмотря на все - скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения