Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8.07.2014 года примерно в 7:50 минут на Кутузовском проспекте, в районе станции метро Славянский бульвар, произошло ДТП с участием 2 авто и мотоцикла. Пилот мотоцикла Силаков Артем Александрович, от полученных травм погиб на месте ДТП. Ранее в этой семье произошло еще одно трагическое событие, погиб брат Артема (обстоятельства мне не известны, в такой момент не стал расспрашивать).

Маме погибшего требуется наша поддержка и финансовая помощь. Всем желающим помочь можно сделать перевод на карты:

Сбербанк 639 00 238 901 919 5585 Силакова Наталья Васильевна (мама Артема).

63900238 9032310625 (Сбербанк (мэстро) Гунин Александр Николаевич (МГ Gratias)

Похороны Артема состоятся в пятницу 11.07.2014, Прощание будет проходить 11.07.2014 (пятница) в 9-00 по адресу Тарный проезд дом 3, далее на Химкинское кладбище к 11-00 будет захоронение. По-возможности давайте соберем колонну и проводим Артема в последний путь, друзья, близкие семье Артема, говорят что мама против не будет. 

Девушке Елене, была пассажиром мотоцикла, сегодня сделали операцию по установке пластины, но также нужна помощь в дальнейшем лечении(информация от сестры Елены):

ZUitTVZPbWw.jpg
Александр добрый день. Сегодня Лене сделали операцию, все слава Богу прошло хорошо, потихоньку приходить в чувства, но тяжело. В ключицу вставили пластину, оплачивали все мы сами. Если есть возможность помочь на дальнейшее лечение, я и моя семья будет очень благодарна Вам. Артема будут хоронить завтра, как мне сказали в 9:00 утра морг Царицыно, отпевание там же, около 11:00 захоронение на Химкинском кладбище 103 участок, передайте пожалуйста людям которые хотят с ним проститься, просто я ни кого не знаю из его знакомых.
15:35:00  

be2g6TlQOTM.jpg
Да Татьяна, все передам.
15:37:45  
Новые сообщения

ZUitTVZPbWw.jpg
Будем очень благодарны любой помощи, огромное Вам спасибо.
DYD4w3tPTPg.jpg
Изменено пользователем Gratias
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...