Gratias 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) 8.07.2014 года примерно в 7:50 минут на Кутузовском проспекте, в районе станции метро Славянский бульвар, произошло ДТП с участием 2 авто и мотоцикла. Пилот мотоцикла Силаков Артем Александрович, от полученных травм погиб на месте ДТП. Ранее в этой семье произошло еще одно трагическое событие, погиб брат Артема (обстоятельства мне не известны, в такой момент не стал расспрашивать).Маме погибшего требуется наша поддержка и финансовая помощь. Всем желающим помочь можно сделать перевод на карты:Сбербанк 639 00 238 901 919 5585 Силакова Наталья Васильевна (мама Артема).63900238 9032310625 (Сбербанк (мэстро) Гунин Александр Николаевич (МГ Gratias)Похороны Артема состоятся в пятницу 11.07.2014, Прощание будет проходить 11.07.2014 (пятница) в 9-00 по адресу Тарный проезд дом 3, далее на Химкинское кладбище к 11-00 будет захоронение. По-возможности давайте соберем колонну и проводим Артема в последний путь, друзья, близкие семье Артема, говорят что мама против не будет. Девушке Елене, была пассажиром мотоцикла, сегодня сделали операцию по установке пластины, но также нужна помощь в дальнейшем лечении(информация от сестры Елены): Татьяна Александр добрый день. Сегодня Лене сделали операцию, все слава Богу прошло хорошо, потихоньку приходить в чувства, но тяжело. В ключицу вставили пластину, оплачивали все мы сами. Если есть возможность помочь на дальнейшее лечение, я и моя семья будет очень благодарна Вам. Артема будут хоронить завтра, как мне сказали в 9:00 утра морг Царицыно, отпевание там же, около 11:00 захоронение на Химкинском кладбище 103 участок, передайте пожалуйста людям которые хотят с ним проститься, просто я ни кого не знаю из его знакомых. 15:35:00 Александр Да Татьяна, все передам. 15:37:45 Новые сообщения Татьяна Будем очень благодарны любой помощи, огромное Вам спасибо. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Страховка Мотоциклиста Жизни и Здоровья была у погибшего и плюс одинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти