Перейти к содержанию

10.07.14 22:57;ДТП;Москва, ул. Островитянова 5;Мот/авто;Без пострадавших, На ходу, +7 985 309-76-25 , мот. Suzuki Bandit и авто Pontiac, пилот Антон. ГАИ в пути.

Рекомендуемые сообщения

Throttle, сразу видна вина коробки

Но он начала открещиваться, мол он завершал маневр, а я сиганул из крайней правой стороны своей полосы из за машины, и он мол меня не увидел. Брехтел как мог он, но рег все разрулил, так что ребята, сей девайс в обязательном порядке надо иметь!!!

Антоха , ты МРТ сделал ? Опухоль сошла ? Ходить можешь?

МРТ не сделал, каюсь. 

Ходить уже могут, вполне уверено, опухоль сошла, нога "зацвела" всеми цветами. 

Друзья, посоветуйте человека или организацию которая делает качественную независимую экспертизу. Планирую после экспертизы со стороны СК, сделать независимую.

Друзья, посоветуйте человека или организацию которая делает качественную независимую экспертизу. 

Дельта - человекоорганизация. Не промахнешься!  :)

Изменено пользователем Пчелка

Throttle,

Лат тоже хорошо делает независимую экспертизу. Если нужно, могу еще контакт адвоката дать.

А кто такой Лат? PS: я тоже готовлюсь к экспертизе.

Mc.F1,

http://lat.ru/private/examination/

Вот сайт. Мне сделали очень быстро и все хорошо посчитали. Машина стояла на дефектовке, страховая отказала после запроса сервиса, они в тот же день примчали, все сделали.

Mc.F1,

http://lat.ru/private/examination/

Вот сайт. Мне сделали очень быстро и все хорошо посчитали. Машина стояла на дефектовке, страховая отказала после запроса сервиса, они в тот же день примчали, все сделали.

Спасибо. Больше не отвлекаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...