dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фееричненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в данной ситуации рекомендую обратиться в усб по факту утраты (умышленной?) документов о ДТП с пострадавшими. Ну и в прокуратуру написать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в данной ситуации рекомендую обратиться в усб по факту утраты (умышленной?) документов о ДТП с пострадавшими. Ну и в прокуратуру написать...Ну это, похоже придется сделать, но есть ещё момент по обращению в страховую.Там же у страховых есть сроки, когда надо подать им документы о ДТП, а пилоту нечего подавать туда.Пока усб будут вола тянуть - страховая пошлет за сроком давности... или я чего-то не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЕМНИП, Есть обязанность известить страховую о наступлении страхового случая. Т.е надо просто позвонить в страховую и сказать у меня номер полиса такой то, я попал в аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Приветствую !!! Уточняю! После дтп меня увезли на скорой, птс, страховка, права остались на месте(птс и страховку отдали друзьям права нет).трое друзей остались, дали свои обьяснения, гибдд сказали, что можно забрать мот и ехать( спешили ко мне). Как раз приехали ребята из мотоситезана, все описали выше! Вчера был в гибдд, искал их сам, дозвонился, сказали приезжай! Приехал, документы с больницы где я был первые 3 дня были у них. Написал обьяснениекратко) ехал в правом ряду около 60,не перестраивался, с слевой полосы камаз без поворотника начал резко перестраивася и сбил меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На руках у них были: доки из больнички, схема дтп на которой расписывались ребята с форума,которые приехали на помощь. Обьяснения первоночальные камазиста и схема осмотра дтп,схему осмотра места дтп я не видел. Протокола никакого небыло, то что я ехал не один и были свидетели тоже нигде указано небыло, кстате с своем обьяснении ,про свидетелей тож не указал,писал, что делал я.наверно надо было указать. Сказали вызывали камазиста, он отвечал устно- говорит ,что не считает себя виновным и я сам вьехал ему в бок.-это со слов. Сегодня или завтра его должны вызвать. Мне сказали пока ждать, результаты установления степени тяжести, недели три! Права мне отдали! В страховую еще не обращался!!!! Надо срочно обращаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот тут главный вопрос: выше писали, что камазиста на месте признали виновным, а теперь выясняется, что вроде как никого и не признали. Такое может быть? Имеют ли право менять решение? И как действовать в данной ситуации?Как я понял, камазист говорит, что он с обочины в него прилетел. То, что следов от мота на обочине не было и соответственно они не указаны на схеме - говорит в пользу пилота? или можно трактовать так, что они могли и быть, но на схему не попали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как камазиста могли признать виновным на месте, если пилота увезли на скорой? В таких случаях группа разбора назначается. Тем более, что были понятые, которые для приговора на месте не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Как камазиста могли признать виновным на месте, если пилота увезли на скорой? В таких случаях группа разбора назначается. Тем более, что были понятые, которые для приговора на месте не нужны. Ну не знаю... судил по написанному выше:Идпс приговорили камазиста на месте Я просто хочу понять, разобраться в ситуации и помочь пилоту.Если не могли признать, то понять, что должны были сделать... Где искать правду? с кого требовать?А главное - камазист ответчик или фирма, на которую он арбайтен?Если фирма, то может поэтому камазист и показания поменял (под давлением фирмы?) Други, кто поопытней - подскажите! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Позвонил в страховую,сообщил, что было дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти