dimon1000 3 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фееричненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в данной ситуации рекомендую обратиться в усб по факту утраты (умышленной?) документов о ДТП с пострадавшими. Ну и в прокуратуру написать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот в данной ситуации рекомендую обратиться в усб по факту утраты (умышленной?) документов о ДТП с пострадавшими. Ну и в прокуратуру написать...Ну это, похоже придется сделать, но есть ещё момент по обращению в страховую.Там же у страховых есть сроки, когда надо подать им документы о ДТП, а пилоту нечего подавать туда.Пока усб будут вола тянуть - страховая пошлет за сроком давности... или я чего-то не так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ЕМНИП, Есть обязанность известить страховую о наступлении страхового случая. Т.е надо просто позвонить в страховую и сказать у меня номер полиса такой то, я попал в аварию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Приветствую !!! Уточняю! После дтп меня увезли на скорой, птс, страховка, права остались на месте(птс и страховку отдали друзьям права нет).трое друзей остались, дали свои обьяснения, гибдд сказали, что можно забрать мот и ехать( спешили ко мне). Как раз приехали ребята из мотоситезана, все описали выше! Вчера был в гибдд, искал их сам, дозвонился, сказали приезжай! Приехал, документы с больницы где я был первые 3 дня были у них. Написал обьяснениекратко) ехал в правом ряду около 60,не перестраивался, с слевой полосы камаз без поворотника начал резко перестраивася и сбил меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На руках у них были: доки из больнички, схема дтп на которой расписывались ребята с форума,которые приехали на помощь. Обьяснения первоночальные камазиста и схема осмотра дтп,схему осмотра места дтп я не видел. Протокола никакого небыло, то что я ехал не один и были свидетели тоже нигде указано небыло, кстате с своем обьяснении ,про свидетелей тож не указал,писал, что делал я.наверно надо было указать. Сказали вызывали камазиста, он отвечал устно- говорит ,что не считает себя виновным и я сам вьехал ему в бок.-это со слов. Сегодня или завтра его должны вызвать. Мне сказали пока ждать, результаты установления степени тяжести, недели три! Права мне отдали! В страховую еще не обращался!!!! Надо срочно обращаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вот тут главный вопрос: выше писали, что камазиста на месте признали виновным, а теперь выясняется, что вроде как никого и не признали. Такое может быть? Имеют ли право менять решение? И как действовать в данной ситуации?Как я понял, камазист говорит, что он с обочины в него прилетел. То, что следов от мота на обочине не было и соответственно они не указаны на схеме - говорит в пользу пилота? или можно трактовать так, что они могли и быть, но на схему не попали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Как камазиста могли признать виновным на месте, если пилота увезли на скорой? В таких случаях группа разбора назначается. Тем более, что были понятые, которые для приговора на месте не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Как камазиста могли признать виновным на месте, если пилота увезли на скорой? В таких случаях группа разбора назначается. Тем более, что были понятые, которые для приговора на месте не нужны. Ну не знаю... судил по написанному выше:Идпс приговорили камазиста на месте Я просто хочу понять, разобраться в ситуации и помочь пилоту.Если не могли признать, то понять, что должны были сделать... Где искать правду? с кого требовать?А главное - камазист ответчик или фирма, на которую он арбайтен?Если фирма, то может поэтому камазист и показания поменял (под давлением фирмы?) Други, кто поопытней - подскажите! Изменено 10 июля, 2014 пользователем Chubarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Позвонил в страховую,сообщил, что было дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти