Перейти к содержанию

12.07.14 14:22;ДТП;Москва, Варшавское ш. 129;Мот/авто;Легкие травмы, На ходу, +7 не предоставлен сообщили служба 112

Рекомендуемые сообщения

Мот забирают на катыковскую, подробности позже

Мот Suzuki GSX 1200 двигался в центр по варшавскому шоссе, в разрыве около заправки БП пешеход в нетрезвом состоянии(со слов тех кто был на месте) перебегал варшавское шоссе, где их и свела судьба, мотоцикл после удара вылетел на встречную полосу почти к бордюру(пролетел почти 5 полос). Я подъехал к моменту погрузки мотоцикла в грузовик, фото сделать не успел, идпс повреждения описали, от бланков отказались. Пилота с ушибами(вроде без переломов) забрала скорая, к сожалению никто не знал в какую больницу, сотрудники дпс отмахивались от меня, так как были заняты контролем погрузки мотоцикла. Горе-пешеход получил ерьезную травму ноги(со слов ребят которые были на месте - нога держалась на коже).

Изменено пользователем Dron215

http://www.mreporter.ru/reports/39519 - фото + видео с места ДТП, а также подробности (что собственно и написал Dron215 выше)

Изменено пользователем KORRR

Мотоцикл не GSX 1200, а GSX 1400 (Suzuki). Знаю большинство московских владельцев этого мотоцикла, но вот этот никак не припомню.

Попробую выяснить кто это

Изменено пользователем Serge1400
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...