Оператор 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ДТП Волгоградский проспект дом 40. мот вс пешеход. На место выехали Шуран и Хардрокер.СО слов очевидца, пилот не заметил пешехода. Более точную информацию предоставит Шуран, когда доберется до интернета.Пилот Хавостиков Иван Александрович. Пилот в 7 больнице.Пострадавший 30-40 лет пролетел метров 20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 со слов шурана скутер 125 кубов, по виду как мотоцикл. На скутере присутствуют наклейки трасформеров, иероглифы, вместо номера наклеено "внимание не трогай мою ямаху можешь получить серьезные травмы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 занят былсо слов девушки в которую врезался мот - пешеход вышел на переход пешеходный. машины начали его пропускать, пилот летел около 70-80кмч, дальше она четко рассказать не могла то ли он сбил его и потом в нее врезался то ли наоборот. сама медик,но в шоке, руки сильно треслись, почему-то подумала что я доктор (я спросил ее как она может ей какнить помочь, воды принести или ченить другое....) описала примерно характер травм говорит что с пешеходом все очень плохо, его забрала проезжающая мимо скорая. когда я приехал инспектор который был на авто сказал что приехал примерно минут 10-15 назад и пока заполняет все с зарисовки. Те двое которые были в микроавтобусе сразу начали орать какого хрена тут фотографирую и чего мне вообще надо, на контакт не шли вообще даже наоборот. Один вышел из машины и начал меня типа отгонять. я подошел ко второму который там сидел, тот сказал что ничего не скажет, мол узнавай у старшего (того который вышел). наделал фоток и уехал дальше.фото тутГН мерса Х 762 УС 199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Волгоградский проспект напротив дома 39А (информация на 10:00)Скутерист сбил пешехода на переходе. Пешеход жив, состояние не известно, увезли на скоройПилот жив, отделался легким испугом. Скутер вроде 125, прав нет. Сейчас на месте работает Полиция.Пилот Хавостиков Иван Александрович. Пилот в 7 больнице.Пострадавший 30-40 лет пролетел метров 20.Когда подъехал, пилота и пешехода уж загрузили и увезли. Пострадало и авто которое впереди было. На месте была девушка, пилот из мотограждан на БМВ. Скут естественно уйдет на ШС, поэтому к гайцам даж не подходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти