Перейти к содержанию

12.07.14 16:55;ДТП;Москва, Рязанский пр-кт. 2к2 напротив Ашан;Мот/авто;Тяжелые травмы, На ходу, +7 9653081181

Рекомендуемые сообщения

Только приехал, от помощи отказались. На месте, как понял, друг пилот. Мот он заберет. Пилота увезла скорая. Бмв Х1, говорят его резанула, но на ней повреждений не увидел. В коробке адекватные люди. На моте повреждения слайдер левый, лапка переключения, задний слайдер, зеркала (то что успел увидеть). Больше подробностей у меня нет и не было возможности дольше там быть(((

Повреждение есть на колесе и немного на двери бмв... Был у них разговор с ребятами из лексуса чтоб давать одинаковые показания разговор шел что пилот шел очень быстро. Фототографии у меня, буду хранить друг обещал его сюда зайти и отписаться.

Сколько ни пытались с Гашиком понять, как произошло ДТП, так толком и не смогли. На левой стороне БМВ след возможного касания виден разве что на резине переднего колеса (кто-то вроде рассмотрел небольшую царапину на кузове). При завале на левый бок каким-то образом колесный диск зацепил асфальт, отчего и раскололся. После этого мот с пилотом в скользячке не левом боку вынесло на встречку. Лексус из левого ряда его не зацепил. Тойота Камри, шедшая навстречу по левому ряду практически увернулась от мота, но получила легкую царапину вдоль обеих дверей и приличную потертость на заднем бампере. Мот сразу перевернули на правый бок, чтобы освободить ногу пилота. У мота (Aprilia Tuono) особо сильных повреждений нет, был увезен на спецстоянку, т.к. на учете не стоял.

Разговаривали с мужем водительницы БМВ. По его словам, они стояли в пробке, в какой-то момент решили перестроиться, включили поворотник, а дальше не особо он понял, что произошло - успела тронуться машина до контакта, или нет. Скорость пилота по его ощущениям была невысокой (около 15 км/ч). Нам с Гашиком показалось, что повыше, но это только предположение. Опять же он беспокоился о здоровье пилота, сказал, то в понедельник попробует воспользоваться связями, чтобы пилота перевели в больницу получше для операции (скорая увезла его с переломом ноги в 68ю больницу).

Водитель Камри сам момент ДТП не видел, среагировал только на вывалившихся на него пилота с мотом. Порадовался, что последствия не так страшны, как могли бы быть, если бы ему некуда было уворачиваться.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго дня и спасибо за помощь тем кто был на месте ДТП и тем, к кому обращаюсь.

Я пилот. Ситуация следующая:

Ехал чётко в левой полосе, скорость была километров 40-50 (реально).

Ехал почти посредине, но впереди машины начали тормозить, собиралась пробка, поэтому начал ехать ближе к "междурядью". До впереди идущей машины от меня было метров 20. Именно в эту "дырку", не заметив меня, и решила перестроиться водитель БМВ. Посигналить или увернуться не успел, успел только начать тормозить. В момент падения мота произошло столкновение с передним левым колесом БМВ. От него уже меня выкинуло на встречку и там по ноге проехалась машина. Это уже не так интересно. 

Интересно следующее: ДТП, как видно на фото, произошло в левой полосе. Машина, после удара, проехала вперед и сместилась обратно в среднюю полосу, это тоже видно на фото. Есть свидетель, ехавший за мной, которого показания зафиксировали гаишники и он был в деле.

Но! Пока я лежал в больнице, у БМВ-шников нашлись "покровители".

Итог: из дела пропал мой свидетель и появился новый, со стороны БМВ-шников (еще с 2-мя они договаривались на месте).

Знакомым удалось ознакомиться с делом, всё там делается против меня. Уж не знаю, по знакомству ли, или за деньги, но все фотографии, которые остались в деле, схема ДТП и объяснения БМВ-шников и их свидетелей указывают на то, что я "маневрировал в потоке" и сам совершил столкновение с машиной.

В данном случае, кто что может подсказать? 

Группа разбора 10.09.14.

Что до этого времени можно успеть и есть ли вообще смысл дергаться?

Прокуратура, УСБ?

Если есть возможность и образцы заявлений, скиньте пожалуйста, на 5895955@mail.ru

Фотографии сейчас прикрепит Лёша.

Еще раз спасибо.

Изменено пользователем Pop Mleoro
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...