Перейти к содержанию

Продам кучу мото-экипа за копейки

Рекомендуемые сообщения

В связи с переездом освобождаю гараж, где внезапно нашлась куча разного мотоциклетного. Отдаю за скромное бабло вполне. По всем позициям строго самовывоз либо прямо от меня, либо из гаража, где все это дело сейчас хранится. 

По всем этим делам лучше сразу звоните в телефон: на личку и прочую писанину времени вряд ли хватит отвечать. Если не отвечаю — потом перезванивайте еще: график сумасшедший, но я пока в Москве, так что рано или поздно отвечу все равно. 

+7 (916) 612-18-85 

Шаровикам: торговаться, с умным видом состояние рассматривать и прочее — не нужно, побойтесь бога блин, и так за три копейки отдаю :) 

Погнали. 

1. Шлем Shoei X-Eleven + прозрачный визор + полутонированный визор + штуковина против запотевания: 4000 р. 

В каске успешно катал, все клево. Сверху есть небольшой скол: задел при уборке в гараже. Трещин или чего-то такого нет, все четко. Не протертая, правда, визоры от езды уже того, но я считай их отдаю за просто так. В мешочке. Еще и подшлемник подгоню на шару, если надо. 

IMG_2214.JPGIMG_2218.JPG

2. Перчи Taichi: 3000 р. 

Размер по-моему M. Модель не могу найти, но моднейшие: там какие-то кожи кенгуру, ската, кордура и так далее. Мега-удобные, после того как купил (брал в Москве), в альпиновских перчах уже не катал :) 

IMG_2222.JPG
IMG_2223.JPG 

3. Боты Dainese: 3000 р. 

Размер 43 (US10). 
Тоже ношеные, но не драные, не гнилые и так далее, сейчас в небольшой грязи в связи с последними покатушками за город. Перфорация, оч удобные и вообще. Короче, труъ-боты, забираем! 

IMG_2170.JPG 
IMG_2171.JPG
IMG_2172.JPG 

4. Дождевик IXS: 1000 р. 

Не раздельный, пару раз под дождь попадал и все. 

IMG_2220.JPG 

5. Куртка Spidi Sport JK: 5000 р. 

Размер M. Вот такая: http://i712.photobucket.com/albums/ww125/303cycle/2011-Spidi-JK-Leather-Jacket-Black.jpg 
Имеется одна мелкая дырка в районе левой лопатки, но по размерам миллиметра 2-3, даже не дырка, а как от гвоздя как будто бы повреждение. В остальном — не тертая (повторяю: не падал). Единственный момент — спереди на сердце и на спине есть следы от ранее прикрепленных нашивок мотоклуба. Нашивки, само собой, сняты, следы особо не заметны. 

Новая куртка сами знаете сколько стоит (на ибее в районе 450 долларов), я в три раза дешевле отдам. 
Куртка на подкладке: когда тепло — удобно снять и не преть в ней, а когда холодно — наоборот. 

IMG_2203.JPG
IMG_2202.JPG

6. Штаны Bering: 2000 р. 

Тканевые, защита вроде встроенная есть, но слабая: я наколенники под них надевал, оно надежнее. Состояние близкое к идеальному: выкатывался пару раз в них всего. 

IMG_2205.JPG
IMG_2204.JPG

7. Перчи неизвестные, рублей за 500 отдам. 

Очень похожи на айконовские тимаксы: http://www.ebay.com/itm/Icon-Timax-Motorcycle-Gloves-Titanium-Leather-Black-large-L-M-medium-alpinestars-/121383158021?pt=Apparel_Merchandise&hash=item1c43000105&vxp=mtr 

Кожаные, железки там, на впечатлительных автовладельцев производят впечатление и ощущение скорейшей анальной кары. 

IMG_2206.JPG

Перчи новые стоят 2000 в испании. Гоняю в таких. Шлем какого размера?

На фото М(57) вроде как. Перчи с железками забрал бы если подойдут. Изменено пользователем max(68rus)

Перчи новые стоят 2000 в испании. Гоняю в таких. Шлем какого размера?

Вот они: http://rs-taichi.mr-moto.ru/gloves/GP-MAX/

Тут и покупал. 

Отдам за 2000 тогда.

какой размер куртки и дождевика ?

Все M.

Изменено пользователем Greek

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...