Оператор 1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 12-10ДТП Боровское шоссе на доезжая километра до МКАД мот вс авто. пилота увезла скорая. Звонила Юлия Солярис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Александрова Маргарита Валентиновна,13.08,1981,Кава 636.По предположительной версии,девочка двигалась в А полосе,ее подрезали и она, в результате маневрирования, оказалась в другой машине.Увезли в 67,должны были в тот же день отпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Общался с пилотессой.На данный момент в больнице с сильным сотрясением, в остальном - болят только мышцы.Со следователем не общалась, т.к. в больнице. И, видимо, см он не торопиться к ней за объяснениями, но это только мои догадки.Говорит, что не помнит того, что было за 5-10 секунд до аварии.Сказал, чтобы не стеснялась обращаться за помощью.Как пообщается со следовалем, обязательно отпишется. Обещала ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Общался с пилотессой.На данный момент в больнице с сильным сотрясением, в остальном - болят только мышцы.Со следователем не общалась, т.к. в больнице. И, видимо, см он не торопиться к ней за объяснениями, но это только мои догадки.Говорит, что не помнит того, что было за 5-10 секунд до аварии.Сказал, чтобы не стеснялась обращаться за помощью.Как пообщается со следовалем, обязательно отпишется. Обещала )))Вся информация о том где и когда ее ждут есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вся информация о том где и когда ее ждут есть.И где она лежит, тоже в курсе... Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И где она лежит, тоже в курсе... Так?Ее друзья,кто был на месте ДТП и кто привез документы из больнице в курсе.А если забыли,то всегда могут мне набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ее друзья,кто был на месте ДТП и кто привез документы из больнице в курсе.А если забыли,то всегда могут мне набрать.Понял, не дурак, был бы дурак - не понял )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dевачка 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Привет!Спасибо всем, кто остановился и специально подъехал, и просто сочуствующим!Я помню, что перестроилась, справа налево, и намеревелась двигаться между левой и средней полосой.. вот что меня дернуло перестротися опять вправо, этого я не помню... Дело еще не закрыто, будет экспертиза, записался один свидетель, его еще не опросили... но подозреваю, что это один из ребят-мотоциклистов, что двигались сзади.. ясности думаю, не будет. Следователь выписал штраф за не постановку на учет, ну и после закрытия дела будет штраф за несоблюдение дистанции.Спасибо железному другу, ты много взял на себя!! Легко отделалась я в общем.На связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения